![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день. В июне 2007 года я подал документы на work permit,но так как у меня между пермитами был перерыв 3 месяца ( по вине работодателя ),то мои документы из Департамента труда переслали на расмотрение получения временной визы,когда я получу временную визу,то начнут рассматривать документы на work permit,но вот уже прошло 7 месяцев и тишина.У меня вопрос,если кто был в такой ситуации,как долго Вы ждали получение временной визы и как долго рассматривали документы на work permit ? Весьма благодарен за ответ. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
I eshe sovet avtoru, zvoni v WP section, uznavai u kogo tvoe delo v GNIB, imia, doljnosti, s etimi dannimi libo sam probivaisia k nemu na vstrechu, libo idi v http://www.mrci.ie/ i prosi chtob pomogli, i pomni vremia igraet protiv tebia |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
После получения документов Министерством Труда ,они их рассматривали в течении месяца и отослали их в General immigration division,irih naturalisation and immigration service. , о чем мною было получено соответствуюшее письмо.Может они документы пересылают туда,что бы те определили законно ли я нахожусь на территории Ирландии или нет,так как перерыв в 3 месяца,между пермитами,это уже нелегал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Спасибо большое за ответы.Дело в том,что с самого начала все документы я делал при помощи mrci и там говорят надо ждать,но уже 7 месяцев прошло,да сейчас я нелегал.но в письме от Департамента Труда мне сообшают,что на время рассмотрения документов,они благосклонно, мне нелегалу, разрешают работать.
Enio добавил 26.02.2008 в 14:39 Запросов послано было немеренно и мною и mrci,но они не отвечают. Последний раз редактировалось Enio, 26.02.2008 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. У меня ситуация к подобной приближается. Все тянули с подписанием контракта между двумя компаниями. В итоге подписывают сегодня, ну и аппликэйшен на мой Work Permit высылают сегодня(надеюсь). На следующей неделе заканчивается виза. Сейчас я здесь по Third Level Graduate scheme тоесть как бы студенческая виза. Посоветуйте что делать. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
work permit | Sveta22 | Работа в Ирландии | 4 | 14.09.2007 14:40 |
spousal work permit | alica | Работа в Ирландии | 6 | 30.03.2007 15:16 |
Work Permit | Eire_alea | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2006 09:59 |
Виза при наличии work permit | princessafiona | Иммиграция | 8 | 09.05.2006 11:01 |
Work permit в Ирландии | Klikun | Работа в Ирландии | 58 | 01.05.2006 15:44 |