![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо с непривычки - я в уикенд байк наконец-то помыл
![]() ![]() Я так думаю, что если это редуктор накрывается, то через пару-тройку дней он накроется окончательно и стрелка угомонится. Если нет, то фиг знает, мож само пройдет, а? ![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 25.02.2008 в 21:07. Причина: ачипятка |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ДО 50 миль все нормально - потом иногда начинает скакать как угорелый После долгой поездки на 70 милях в час успокаивается на пару недель, потом все сначала Пока до 40 меряет нормально - сильно не дергаюсь. Когда сломается -полезу спидометр смотреть, похоже у меня там чего то....
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лешк,
там жоппка в коробку ставлена, посмотри на предмет залил ее самую ...короч торчок сантиметров 15-20 с правой стороны если смотришв сторону заднего хвоста коленвала 89,99 без вата помойму но резко не бежи менятть - сброь и продуй поначалу
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо он помыл таки бай(к). Привод тросика спидометра берется с датчика на переднем колесе. Обычно слева, на оси, если из-за руля смотреть. Кусок какашки попал под давлением в датчик и там гадит. Снять, промыть (домыть).
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маг, это на байке
![]() alz добавил 25.02.2008 в 22:06 Цитата:
![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 25.02.2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |