![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может пишу не в правильную рубрику, но мне, точнее моему другу нужна помощь. Он делает на российском ТВ передачи и интересовался какие места в Британии можно показать телезрителям. Кто где был, кто что слышал от друзей, народ подскажите. Название, местоположение, чем примечательно.
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
рекомендовали city of Bath, обязательно смотаюсь.
а пока Bristol в центре красив, глаз радуется, правда construction много с камерой не очень. город отстроеный черными рабами, судя по толпе ими же и населенный ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думается по юк вам лучше спросить у http://www.rupoint.co.uk
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я в UK больше всего люблю Шотландию: Абботсфорд-Хаус (дом сэра Вальтера Скотта), Эдинбург, замки Блэр и Скун. Да и маленькие городки типа Йорка, Честера, Оксфорда с Кембриджем стоит посмотреть.
![]() |
#5 |
Великолепный Че
|
![]()
Зависит от того, что интересует. Природа или архитектура-города?
Природа: Шотландия (Хайлендс), остров Скай и другие Архитектура: Эдинбурд, Лондон, Охфорд, Кембридж, Йорк, Бат, Честер. Много ещё чего есть зависит от уклона что интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кого интересует география, тому в Гринвич
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если интересует история, то начать надо со Стоунхенджа, а далее конечно замки. Да и леса "обитания" Робина Гуда думаю всем будут интересны. + конечно крупнейшее хранилище награбленного со всего мира - Британский музей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне Нотингем вообще никак... там ничего особеного нет... даже сувениров. Как и в Стратфорде на Эйвоне.
Из мест, куда не всякий турист доедет: Блэнем - поместье Черчиллей, правда, в нехарактерном для Англии стиле барокко, зато из тех усадьб, в которых никогда ничего не выбрасывали, поэтому есть что выставить ![]() и Хеверский замок, известный как дом Анны Болейн.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем, кто отозвался. Вовка предполагал проехать западное побережье, а оттуда может в Нортн Ирлнд.
Русланко, 4то интересного в Еаст Лон? Я там жил, что-то не восхитился.... Интересует все, что интересно показать. Немытых баранофф, страшные пабы, прекрасные замки и горы - великаны. Респект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на машине через западное побережье УК? Вообще то неплохая идея, пусть захватит Wales особенно, snowdonia- потрясное зрелище крохотных зеленых долин окруженных горами.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Самые красивые места в Ирландии с точки зрения фотографа. | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 65 | 03.03.2008 11:04 |
красивые места в Ирландии | Karina99 | Путешествия и Отдых | 12 | 10.11.2007 08:21 |
Самые красивые библиотеки мира | Ravendark | Само приползло | 4 | 16.09.2007 08:26 |
Красивые места-цены??? | Roslin | Путешествия и Отдых | 2 | 01.02.2007 18:33 |
Слышала, что в ирландии самые красивые мужчины! | Daba | Женские разговоры | 19 | 14.06.2005 13:28 |