![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Недавно я получил Green Card. Хотелос би через некоторые время привезти семю. Так как локально нету Irish embassy, пришлось ехать в другую страну для получения entry viza. Вопрос такой: В посольстве сказали что получение entry visa для супруги может занять до 2 месяцев. если она поедет в дугую страну за entry visa, то как я понимаю вместе с application она должна будет сдать и свой пасспорт. Выходит так что она не сможет приехать обратно в течении 2 месяцов без пасспорта? Можно ли не сдавать пасспорт, а затем приехат с ним через 2 месяцa для получения визи? Второй вопрос: Мне дали визу Д multy entry. Мне надо будет теперь в Дублине получать re-entry visa если я решу куда-то уехать? Спасибо заранее за Вашу помошь! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На время действия визы можете ездить по ней хоть до опупения. Можете показать свою визу в дублине в visa section для полной уверенности. Чтобы спросить в очереди стоять не надо. Бочком - бочком к окошечку и спрашиваете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Courtlough,
Спасибо за инфу. В посольстве сказали что жена должна будет приехать лично. То есть вариант с почтой отпадает. Интересно ето реально подать на визу для жены в Дублине и если да то где. Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В моём случае, когда я привозил семью, да и сейчас для своих родителей, когда делал визу, то отправлял все бумаги и док-ты курьерской почтой (DHL) в Москву но вот обратно они не отправляют, приходится забирать самому, или друзьям. По моему в Москве открыть визу гораздо проще и быстрее (если все буги в порядке и всего достаточно), чем в Дублине. Для семьи визу открыли в течении недели или 10 дней (не помню).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я из Молдавии, посольство в Румынии - все визы открывали и открываем в Дублине (вот только вчера получила пасспорт подруги с визой). Они по моему отказывают в рассмотрении только тем у кого в стране есть посольство. У вас его нет. Рассматривают обычно 3 недели. Я бы посоветовала в Дублин, может для начала анонимно позвонить и поинтересоватся если примут документы. Holly добавил 20.02.2008 в 13:08 Цитата:
Думаю у вас в случае необходимости поездки в Турцию будет так-же.
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 20.02.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
заканчивается пермит, резиденства нет - что делать? (было: Нужен совет) | Andwolf | Иммиграция | 2 | 20.11.2007 12:37 |
Дочери отказали в смене колледжа (было: Нужен совет) | Масяня | Образование | 11 | 03.10.2007 15:14 |
продолжение учебы в аспирантуре + нужна ли wp для стажировки? (было: Нужен совет...) | ellia_b | Иммиграция | 6 | 21.05.2007 20:17 |
irish re-entry visa | ion | Иммиграция | 111 | 29.01.2007 21:14 |
Re-entry visa | Marianna | Иммиграция | 10 | 10.02.2006 09:29 |