![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте, я ищу работу в Дрохеде. Пермит мне не нужен, хороший английский. Мне 23 года. Есть диплом специалиста по логистике (бакалавр). Опыта работы в Ирландии - нет. Рассмотрю любые предложения. 085 8417067 (Алина)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ходила. И так сама ходила, разносила сиви где придется. Говорят, что после рождества везде полно стаффа. Не знаю, насколько это правда, но вот так говорят - за что купила, за то и продаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поищите на сайтах http://www.jobs.ie http://www.fas.ie/
в районах Дундалк,Наван,Арди,Карик макросс на многим предприятиях есть подвозка
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да нет,как правило если предприятие нормальное ,то и люди там работают с соседних городов.
иногда оплачивают цену билетов на автобус,иногда половину. иногда начиная работать где либо,знакомитесь с людьми,что живут возле вас,скидываетесь на бензин,потом покупаете маленькую машинку и пошло поехало все как и везде.. это же Ирландия вон люди в Москве по каким пробкам ездят на работу..и ничего,живут ![]() удачи
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Главное, что-нибуть найти. А так у нас из Дрохеды и поездом и автобусом легко добраться и до Дандалка и до Балбригана.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу | Kenig39 | Работа в Ирландии | 7 | 21.02.2007 14:35 |
ИЩУ РАБОТУ | victoria lebedeva | Работа в Ирландии | 7 | 16.12.2005 16:16 |
Ищу работу. | ULDIS | Работа в Ирландии | 8 | 12.12.2004 16:06 |
Ищу работу | Alen | Работа в Ирландии | 0 | 10.09.2004 15:09 |
ищу работу | Zoyka | Работа в Ирландии | 0 | 15.05.2004 14:21 |