![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Каким вы видите своё участие в Peoples Photography 2008? | |||
Встану со всеми, нужно пол-места или меньше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 27.78% |
Встану со всеми, нужно место целиком |
3 | 8.33% |
Буду участвовать, но возьму место сам, отдельно от всех |
2 | 5.56% |
Вероятно приду как зритель |
21 | 58.33% |
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
По уже начинающей складываться традиции, предлагаю начать собираться на субж.
Для тех, кто не слышал про это в прошлом году - это выставка фотографии, проходящаяся ежегодно в августе (точную дату в этом году не знаю пока) на Стивенс Грине - снаружи вдоль его ограды раздаются места и вообщем-то каждый подавший достаточно рано место получит. Наша задача: подать достаточно рано, чтобы получить места получше. В прошлом году мы брали по-моему три места рядом на 6-7 человек, если не ошибаюсь. В этом кто-то (но не я) может захотеть взять целое место, но имхо все равно лучше брать несколько мест рядом, чтобы иметь возможность перераспределять экспозицию, отлучаться по очереди и т.п. Всвязи с этим присоединяю к этому треду голосовалку. Просьба голосовать только заинтересованных в выставке. Дополнительная инфа о выставке и обсуждение будут в этом треде. KaraNagai добавил 19.02.2008 в 12:01 На всякий случай предупреждаю: кто как голосовал всем видно по понятным причинам. Нам надо оценить сколько нам нужно места прежде всего. Если хотите участвовать в выставке - настоятельная просьба голосовать. Потенциальным зрителям голосовать не обязательно, естественно, но интересно было бы поглядеть на общий интерес к выставке.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 19.02.2008 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы попробовала несколькими работами поучаствовать, т.е. занять 1/n часть одного стенда
![]() upd: но с моей стороны это предварительные намеки: до августа еще дожить надо ![]()
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
NEV, дело в том, что нам весной надо более-менее точно знать сколько места заказывать. иначе мы останемся без мест или с не очень хорошими местами, как в прошлый раз.
разумеется если один человек решит в самый последний момент в августе, что он участвует и вывешивает 2-4 работы, то место ему найдётся, но мне бы не хотелось, чтобы таких людей было несколько.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда конкретно весной?
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по-моему в прошлом году подавали когда-то в мае и получили плохие места. а так - чем раньше - тем лучше.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кара, я отписался за все место целиком из соображений - если кто-то вдруг проклюнется в самый последний момент, будет запас. Во всяком случае пустое место не пропадет - если что, развесимся чуть попросторней чем в прошлый раз.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (19.02.2008) |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ага, я тоже думал так сделать, но потому решил что если каждый сделает так же - то у нас будет сильно больше места, чем надо и нам могут его подряд просто не дать в хорошем месте.
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
я бы, честно говоря, хотел, чтобы за март мы решили кто выставляется. и ещё неплохо бы (но это уже ближе к телу) подумать, чем можно было бы разнообразить выставку. идея с открытками классная, например. что ещё?
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я вот всерьез думаю за принтер А3-формата к этой выставке.
правда ещё неплохо бы подумать что на нём печатать ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Напомните пожалуйста, сколько там места на заборе выходит на одно целое место? Сколько примерно фото А3 влезает?
И как я понимаю 15 евро за место, так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы, мы в прошлый раз делали открытки-пробники!
![]() Идея раз. Можно забабахать лоторею для зевак: каждый проходящий может купить открытку-пробник за Евро например. Все открытки нумеруются. В последний день например в 15:00 все кто купил могут прийти с этой открыткой и мы разыграем одну полноразмерную копию (этой или любой) фотографии бесплатно. Например с каждого участника одна бесплатная картинка для лотореи. Идея два. Пишем крупными буквами что (15-25-)50% от каждой проданной фотографии идет в фонд помощи (решаем какой фонд). Выставляем разумную цену. Имеем фуррор и небывалый успех. Честно жертвуем обещанную десятину в выбранный фонд.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 20.02.2008 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
print canvas |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2008 - первый нах, ура! | Sergei | События | 23 | 12.01.2008 11:26 |
VS 2008 | magician | IT и Связь | 2 | 20.12.2007 10:07 |
Выставка Peoples Photography (было: шейрим один спейс, а?) | KaraNagai | Фото и Видео | 396 | 29.08.2007 08:13 |
Красивая подборка (International Photography Awards) | NEV | Фото и Видео | 2 | 16.08.2007 23:46 |