![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как уже Стас упомянул в теме чёрное и белое, к нам грядёт 5-летие форума, где то в марте. В связи с этим, такой вопрос: Хотим ли мы это дело как то отпраздновать. Если да, то как? Может быть есть смысл начать обсуждение идей, пока не сформируется группа активистов. Может даже стоит обратиться к Русскому посольству за некой помощью, в рамка программы поддержки русской общины за рубежом, хотя бы на призы или аренду помещения, так как ОНилз был немного маловат, мне показалось. Но если всё это организовывать, то надо побыстрее. Или может есть смысл просто попросить финансовую помощь у посольства на улучшение форума, если что-то требуется технически, я в этом не очень сильно понимаю? А отпраздновать тогда своими силами? Вообщем, давайте всё это дело обсудим.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А вот и нет, всё гораздо проще и прозаичнее, пить как раз мы все будем на свои, а вот на общественные цели не грех и попросить. Вдруг, что и получится. Так что давай лучше идеи, если таковые имеются, а потом можно будет и про Быть и не Быть потолковать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чтобы выбить деньги, нужно предоставить какой-то конкретный план, а не просто - 5 лет мы тут миримся/ругаемся, хотим отметить в тесном кругу друзей.Просто капустником не отделаемся.
Нас отправят, и правильно сделают. На проработку сценария/плана нужно время и желание, ето full time job. У кого есть время/желание етим заняться? Нереально, имхо. И времени мало.
Благодарность от: | Bumblebee (19.02.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что с самой первой веткой случилось которая всему начало и положила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а нафиг помощь посольства, я не понял?! и почему именно российского, а не украинского, литовского, израильского или какого-то ещё?
![]() а идея отпраздновать - эт хорошая идея имхо. может на природе, а?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Потому, что Посольство недавно заявило о новой инициативе по поддерке и помощи в развитии Русской общиныв Ирландии. Почему бы не попробовать помотреть, на что можно расчитывать. Пусть даже на какие-либо призы. Мелочь, а приятно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жека, я не против. Я даже за.
И мы даже подкинем идей и соберем группу активистов. Только меня приучили трезво оценивать свои силы и возможности. Потому и говорю: етим надо заниматься, и много. А времени лишнего ни у кого нет. Как говорит Magician - мне надо банально зарабатывать деньги. Так что про финпомощь я бы забыла, по крайней мере на время. а вот отпраздновать можно и нужно.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, вот, уже гораздо лучше, в любом случае, если наберётся достаточное количество активистов, то думать о праздновании уже надо, ну а получится что-нибудь серьёзное для заявки в Посольство - хорошо, нет, значит нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Жень, я в принципе согласен, что времени действительно мало на подготовку - надо месяца два, наверное. Хотя это дело можно и перенести - я как-то все равно затрудняюсь с точной датой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ждать пока активисты соберутся - внуков скорее дождешься. Нужно взять и собрать. К определенной дате ![]() А так руки могут и не дойти ![]() Tata добавил 19.02.2008 в 15:07 кто-нить, расскажите мне (и Bumblebee ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 19.02.2008 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Дата замечательная и в том смысле что приятно еще раз прочуствовать полезность Форума за рюмкой чая например.
![]() Но персонально я пас, так как в марте надеюсь в отпуск куда-нибудь подальше.
![]() |
#15 | |
nexus
|
![]()
Это был самый злобный тролль, известный современным ученым
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где и как справить день рождение? 20-летие. | evelin | Женские разговоры | 41 | 16.03.2010 14:17 |
прежний вид форума | vova7777 | Вопросы и предложения | 11 | 09.11.2006 17:58 |
Правила форума. | ion | Вопросы и предложения | 1 | 09.11.2006 10:43 |