![]() |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
И ты, Брут?! http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=14817
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не поверите, наша кошка, хоть и маленькая ешё, но именно так себя и ведёт. И что с ней сделаешь? Закрываеш её в другой комнате - мяукает вовсю, впускаешь к себе,так спать нe даёт. Вот и хочетса порой её такой же дубинкой тяп......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
очень даже поверим !
на своей шкуре испытано . так кошки ещё поделикатней будут , а вот коты..... вожака из себя покорчить - хлебом не корми , все должны делать то,что он решил . Зато , кошки дёрганные какие-то , сильно умные , интуитивно-ранимые , прислушиваются , приглядываются на всё реагируют , в глаза заглядывают , поговорить норовят . А от котищи (кота) - сплошное умиротворение - тому главное обожраться и растянуться на диване во весь свой рост - покой и нега . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас ешё дома никого нету, так она весь день спит. Потом кто-то первый придёт, она порадуетса и дальше спать.
Только вот мой друг первый встаёт на работу, в 4:30 утра. Она с ним просыпаетса - и больше не в какую спать не хочет, меня начинает будить, а уже когда я устаю с ней воевать и мне почто вставать надо, она рядом ложитса и спит себе сном младенца. И как её после етого любить? А люблю ведь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нашей - любимое занятие сидеть на подоконнике на машины и людей вниз смотреть. Она так пару часов может. Вот если бы ранним утром они ездили может бы мне удалось её чем нибуть занять, а так моя подушка и я сама её больше волнует.
|
![]() |
![]() |