![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Который в бутылке
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
купили фирменный M&S-ровский London Dry Gin - очень хороший, рекомендую всем по воскресеньям
![]() Вообще заметила, что в Марксе обычно очень хорошего качества спиртное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а помоему ,что в марксе,что в дуне,что в обрайне...все с одной бочки
просто есть спиртное дорогое,а есть дешевка.. а еще есть смирнофф,который вообще невозможно пить а вот лондон драй,да..приятен,соглашусь
Благодарность от: | Elena (17.02.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в дансторсе тоже есть фирменные бутылки с джином? То есть написано на ней DS и дальше самое название спиртного? Я редко туда заглядываю, просто потому что в Люкане нет продуктового ДС.
Мне очень виски тесковский нравилось, недорогое и приятное. А виски - это они, оно или он? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мдаааа, хорошие тебе вопроси в голове появляются после випитого
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виски - он!
Если оно, то уже не виски ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что ти там на аватаре листаеш? может ето русский словарь? там род должен стоять
![]() avsh добавил 17.02.2008 в 23:00 если верить оксфордскому словарю, то тогда виски, среднего рода, т.к. стаит пример "Шотландское виски" ![]()
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 17.02.2008 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (17.02.2008) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ушаков уверяет и м. ср. - правильно
а какой-то "Морфемно-орфографический словарь" - среднего Даль с Ожеговым виски не пивали ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (17.02.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Глянула в Ушакова. Значит так: не склоняется (это мы и так чувствовали), а род можно мужской, можно и средний (гермафродит какой-то).
Мне мужской больше по сердцу! А на вкус как? Он или оно? Если они, то закусывать надо... ![]()
Благодарность от: | Natusia (21.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен, ну виски с тоником - етож святотатство!!
зачем портить хороший виски?
Благодарность от: | avsh (18.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чем вы обычно расплачиваетесь? | nexus | Общие темы | 19 | 31.03.2004 22:37 |