![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть какие нибудь идеи для говядины?
имеется 6 кило говяжьей вырезки (striploin), хочется чего-то необычного. Есть у кого какие-нибудь неизбитые рецепты/что-нить оригинальное? предложения отдать соседу не катят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Elena (17.02.2008), wonderwoman (16.02.2008) |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
1. Говядина по-южному .
( во всех советских рест--х была) 2.салат Мужской . через секунду напишу рецепты , ищу но , мож. в Гугле и получше описания есть , так я сперва идею закинула . Ladka добавил 16.02.2008 в 21:59 Мужской . лук - полукольцами - много - промариновать в уксусе ,мин.20 ---- 1 слой . говяд.отварная +соль+перец ------ 2 слой . Яйца варонние + соль - на терке ----- 3 слой . сыр - на тёрке ----- 4 сл. 1)Лук - после маринования слить жидкость . 2)каждый слой покрыть не толстым слоем майонеза . Ladka добавил 16.02.2008 в 22:04 Говяд. по-южному . отварное мясо - пластинами нарезать . Заправка : морковь на тёрке + лук тонкими полукольцами + уксус +соль+ перец + сбрызнуть маслом . Переслоить 2 - 3 слоя мяса заправкой . Накрыть грузом . На сутки в хол-к . (это делала и детям ,но с мин.перца и лука ,ели ) Последний раз редактировалось Ladka, 16.02.2008 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Желтый человек, ну я же просила - неизбитые рецепты
![]() Tata добавил 16.02.2008 в 22:42 Ладка, я чего-то торможу - говядина по южному - в сыром виде, что ли употребляется? ты пишешь - в холодильник на сутки, и все... ![]() ![]() Спасибки за рецепты ![]() уже разделала, часть на рагу, часть на гуляш, часть на первый рецепт, часть на южную (вот только прояснить надо про сырой вид ![]() Я очень люблю вкусно кушять.. oj, sorry, uvidela - mjaso otvarnoe!! Ladka, prosti, pereela ja za uzhinom vidno, mozgi otkljucheny. ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 16.02.2008 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (16.02.2008) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | qiper (16.02.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 |
![]()
Хотя, конечно, такой кусок на стейк лучше всего..., но если уж порезала, то ладно
![]() Очень приятно получается, если говядинка маринуется в соусе Терияки, а потом обжаривается. А еxhе с Гинесом очень вкусно тушеная!. Я недавно товарища в Америке по Скайпу учила готовить Гинес стью. Он очень доволен остался! Благодарил за рецепт.... ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Есть нехитрый способ расчета - четыре ложки - 20 грамм ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А Гинес стью мы любим.. но уже проходили ![]() хотелось новенького чего. А что такое Терияки - из чего он? Я обычно маринады сама намешиваю, из того что под рукой.. Tata добавил 16.02.2008 в 23:16 Цитата:
нет, он будет меня пить учить, я тебя сама научу как жить, что твоя мама отдохнет ![]() ![]() это меня от бефстроганова в сон потянуло. вспомнилось почему-то ты уже перестала пить коньяк по утрaм - отвечай - да или нет! Карлсон ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 16.02.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Teriyaki - продаётся во всех больших магазинах в небольших бутылочках. Вроде как японский. По составу соевый соус, белое вино и специи. А азиатских магазинах видела с добавлением чеснока и др. Еще очень вкусно с salmon!
![]() http://japanesefood.about.com/od/ter...utteriyaki.htm
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть кто-нибудь из Killarney ? | Veryfairytale | Знакомства и Встречи | 4 | 05.04.2007 16:42 |
Кто нибудь из Микрософта есть тут? | LuckyMe | Работа в Ирландии | 0 | 26.03.2007 10:32 |
Превышение CO2 - есть идеи? | nexus | Автотранспорт | 40 | 06.05.2006 10:12 |
Какие варианты есть по страховке мотоцикла? | Vladislav | Автотранспорт | 8 | 08.04.2006 22:48 |
Еду в С.Ирландию и прошу дать какие-нибудь ссылки на этот ре | ar712f | Путешествия и Отдых | 1 | 22.12.2004 09:37 |