![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Считаю своим долгом кратко пояснить своё решение ухода из модераторов. Это необходимо из уважения к населению нашего Форума.
Если одним словом, то проблему можно назвать фашизмом на форуме. Объясню: фашизм - это политика идеи превосходства одних людей над другими. По любому придуманному признаку. Тогда появляются арии и остальные, которым место в гетто. На нашем форуме есть отдельный носитель этой идеи и я считаю это опасным потому, что он претендует на идеологическое лидерство на Форуме. Мне было сказано, что это форум IT-ишников, а остальные здесь с "вонючими подмышками" и "грязными сапогами". Юзеры, имеющие такие опознавательные признаки, относятся к социальщикам, беженцам и пермитчикам. Уточню, что эту идею продвигает только один Супер-человек. Остальные члены команды управленцев вызывают уважение взвешенностью суждений. Методы навязывания этой идеологии совершенно классические для прихода к власти подобных режимов: избегание публичного обсуждения злободневных вопросов, приписывание оппонентам отсутствия интеллегентности и отказ в праве на собственное мнение, угрозы и закулисное формирование "общественного мнения" в обход Форума. Возможно, я имею своё, субъективное мнение. Однако я считаю, что эта тема критически важна для жизни форума и нуждается в открытом и демократическом обсуждении. У нас на форуме вполне зрелое сообщество, чтобы решать проблемы самоорганизации самому. Дело администрации - прописать эти решения затем в виде чётких правил и следить за их выполнением. Не замучивать сговор за спинами юзеров в пивнушках Ганновера (или Лукана), как Гитлер в своё время.. ![]() Не идеализирую ни Ариев, ни Второсортных. Я считаю, что надо дать шанс каждому, кто хочет стать уважаемым и полезным обществу человеком. В конце концов, пусть каждый попробует искупить свой грех. Пусть в правилах Форума будет прописана процедура признания юзера "отщепенцем" и изгнания его именно по этическим соображениям. Но эти правила нужно создавать обществом, не скрытно жульническими методами, под себя, любимого. (с) Бухенвальды мы уже проходили.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не
я лучше ничего писать не буду пока но заявление интересное, смелое и параноидальное несколько, сергей, а ты уверен, что роль параноика - это твоя роль? по моему параноик - это я |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
1. о том ,что форум создавался IT-шниками и для них было сказано давно ,
я с удивлением это узнала , с тех пор пристально наблюдаю, чем это на форуме "отзовётся" , честно - не заметила , чтобы IT- шники унижали , подавляли кого-то . В худшем случае , они просто не участвуют . Простите , но лично Ваши ответы мне - были действительно высокомерны , с претензией на всезнайство . Если вы мне, глупой, укажете конкретные примеры из описанного вами и откроете глаза - буду благодарна . 2.я уже писала раньше , что так или иначе , в любом сообществе есть лидер или группа лидеров , поэтому , на данном форуме ,если лидерство и присутствует - оно у умных и интеллигентных людей . Сергей , написала вовсе не "в пику" и не для спора , просто , пока присела кофе попить , почитать - настрочила своё мнение , как пример мнения "среднего " класса , "обывателя ". Более того , я даже ничего у вас не спрашиваю - охоту отбили напрочь . И , в частности тем , как лихо начали и тут же бросили за неудобностью тему "объединения " . Как нетерпимы были в ответах . Последний раз редактировалось Ladka, 16.02.2008 в 11:55. |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Сейчас опять плакать буду
![]() ![]() Кого хоть Сергей имеет в виду, можно пояснить?
#7 | ||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя я уже догадываюсь, чьи превентивно-репрессивные меры могли вызвать такое утверждение Цитата:
это ты о себе? никто так не может соскальзывать с обсуждения важных вопросов, как ты а сейчас подобное заявление должно расколоть форум на две части, на согласную с сергеем, и с сергеем не согласную. согласная с сергеем фракция, в конечном итоге, пострадает и будет чувствовать себя несправедливо обиженной. сергей их утешит и создаст "демократическое" объединение, ![]() ведь объединять можно не только по признаку "арий, белая кость и голубая кровь", объединять можно и угнетённых. как всё предсказуемо, сергей, ты провокатор. а время выбрал хорошо, хорошо время выбрал маг вводит репрессивные меры, обоснованные меры, надо сказать, даже если и резковатые несколько с моей точки зрения. абг берет самоотвод, т.е. подсознательно подразумевается, что он не просто так взял самоотвод, а по этическим соображениям, раскол в верхах, понимаете-ли. и что, никто не видит этого дерьма, кроме меня? ведь здесь далеко не дураки собрались. ну или вот еще вариант развития есть новый дом на еще одной виртуальной ирландии но там никто не живёт вот туда уйдет отколовшаяся часть пользователей и там ей будут промывать мозги но только до тех пор, пока бабло с различных фондов будет рубиться сергей а каково это, ощущать себя в роли геббельса? Последний раз редактировалось Mikhael, 16.02.2008 в 12:11. |
||||||
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
если что - я пермитчик
![]() ![]() ![]() так вот, от лица пермитчиков могу заявить: дохтур, завязывайте свою ацкую пеар-акцию, пожалуйста. а то все нафиг переругаемся тут. а зачем?
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что интересно, пока не было агресивной защиты "угнетенных" - на форуме была тишь, гладь, благодать. Как только она началась - форум моментально превратился в помойку. Gegemon добавил 16.02.2008 в 11:34 Цитата:
![]()
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда Последний раз редактировалось Gegemon, 16.02.2008 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() только ведь, редиска, форум попортит. хотя эт как алгис в треде про экологию - хрен терь убьешь его, вылезет разломав асфальт ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как только я соберу достаточно материала на эту тему я на дохтура подам в суд,
пусть ему судья объясняет про этику ![]() хотя про эту самую этику ему для начала должна объяснить администрация форума но ведь как себя поставил, ведь и забанить-то нельзя, в угнетенного борца за справедливость превратится, хитёр, хитёр. не мытьём, так катаньем а что, если я обращусь к администрации форума с предложением внести пунктик о подобных психологических экпериментах в правила? мне так вовсе не нравится быть подопытным кроликом, на котором отрабатываются какие-то психо-технологии. а, администрация? Последний раз редактировалось Mikhael, 16.02.2008 в 11:58. |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.02.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж
![]() Лично я форум стала читать реже и реже. Ну это субъективно. Заглядываю только в неск. разделов, которые интересны мне и где я могу найти полезную информацию для себя. НО то, что некоторых участников почему-то "гнобят" дружными рядами, я заметила. Особенно если у человека есть мнение, отличное от нашего (вашего). Инакомыслящий так сказать.... Некоторые модераторы не всегда бывают объективными и беспристрастными, хотя я понимаю что это трудно. И наверное даже невозможно ![]() Мне еще понравилось про "расисткие настроения". Ирландию, которая нас приютила и где мы живем, последними слова обругать ![]() ![]() ![]() Про кого речь в посте выше не знаю ![]() Это так, мои наблюдения. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 16.02.2008 в 19:35. |
![]() |
![]() |
#13 |
Неугомонная Участница
|
![]()
"Хэ-хэ, Какая фигняяяя! И чё я это смотрюююю
![]() ![]()
![]() |
#14 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
позволю себе возразить , т.к. считаю это принципиальным пунктом : ВСЕ мнения выслушиваются и имеют место быть , если они провозглашены корректно , с уважением к остальным участникам форума . "гнобятся" - не передаёт смысл происходящего , скорее : бестактность некоторых заявлений-мнений встречает противодействие . так что ж в этом страшного? сформулируй нормально , никого не обижая ,унижая и ты будешь выслушан . Форма выражения мнения - только и всего . |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, а почему в политике то? Мол "по политическим" мотивам уход?Помойму место темы в нижнем, администраторском разделе. А получается, мол "я ухожу" объявляется в администрации, а объяснение будет "на главной площади". Что и должно вызвать какой то всплеск.(?)
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На Форуме 100 участников! | Benjamin | Новости сайта | 10 | 17.12.2008 10:13 |
Гламур на Форуме | Sergei | Общие темы | 116 | 24.01.2008 15:39 |
Работы на форуме | nexus | Новости сайта | 24 | 15.09.2006 08:17 |
юристи на форуме | Valerij | Работа в Ирландии | 1 | 21.09.2005 13:02 |