![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемый Mr.Val
прощу Вас осмылить этот топик http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=17442 спешу заметить, что,с момента публикации - в этом разделе закончилась демократия большинство Ваших постов в этом разделе попадают под КЛМ... влет ***как я уже пытался донести до общественности, ***в данном разделе - обсуждаются политические вопросы так или иначе касающиеся ирландии *** Дамы и Господа - и для вас тоже*** Mr.Val - не я Вас закрыл в R/O прошлый раз, но, с момента публикации этого сообщения- я за Вами пристОльно наблюдаю Спасибо за понимание
Благодарность от: | WaterRose (15.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поэтому:
![]() |
#4 |
![]() Тогда надо PS сменить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прошу воспринимать мой PS с некоторой долей сарказма в этом разделе ...
![]()
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ну а это сперто специально для иона | Mikhael | Само приползло | 6 | 11.05.2006 23:29 |
Специально для любителей Ющенко ;) | Arte | Политика | 39 | 09.09.2005 08:49 |
Специально для тех, кто ещё сомневается в превосходстве бело | magician | Само приползло | 5 | 02.08.2005 22:14 |