![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Имею ВП еще на 10 месяцев. В этой стране уже 3 года. Недавно босс мне объявил что в связи закрытием бизнеса у меня работы не будет тоже. Вопрос к тем у кого была похожая ситуация могу ли искать работу самостоятельно и продолжать работать по текущему ВП меняя имя босса (уведомив Department of Employement), могу ли я при такой ситуации обращаться в FAS или другим посредникам или что-то еще. Что нужно делать в такой ситуации? Или лучше собирать чемоданы и ехать домой так как шансов получить зарплату выше 30К нет. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
к Вам 30К+ в год не относится
http://www.entemp.ie/labour/workpermits/redundant.htm надо искать нового босса и делать новыи пермит |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде бы это случай с сокращением? Тогда шансы есть. Смотрим ентемповский сайт на тему redundancy.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
work permit | Sveta22 | Работа в Ирландии | 4 | 14.09.2007 14:40 |
Work Permit | Eire_alea | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2006 09:59 |
unlimited work permit | tadpole | 60+ | 42 | 25.01.2005 11:28 |
получил Work Permit, есть контракт, могу получить WV? | mnemtsev | Иммиграция | 11 | 13.10.2004 15:22 |
Work Permit ordeal | dimitry | Работа в Ирландии | 0 | 08.09.2004 14:14 |