![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Есть такое подразделение Smart Telecom которое называется Smart Vision. Так получилось что они почти единственные провайдеры Инета, там где мы живем. И мы значит без особого выбора у них броадбанд этот купили, и надо справедливости ради сказать что замечательный был броадбанд пока работал. Но вот уже вторую пятницу в одно и то же время под вечер как будто специально кто то отключает мою линию. Буквально физически обрывает соединение.
![]() ![]() И запомните кастомер сервис Smart Vision это однозначно black.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Smart Telecom, еще та конторка, когда то переключился на них ушел с эиркома, так эти уроды через полгода безо всякого предупреждения прекращения сервиса разои отрубили и телефон и броадбанд, недели на три пока я не переключился на эирком обратно, в итоге еше мне и счет выставили на 50е, я позвонил и сказал сервиса не было я не плачу, так эти обратились в детс коллекторам, и деваться было некуда
![]()
Благодарность от: | Oleg123 (14.02.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользуюсь SmartVision уже почти 3 года (Смитфилд).
Проблемы с броадбандом были в самом начале. Т.е. доходило до того, что сидел днями без интернета на Рождество. Но они позвонили, извинились и подарили 3 бесплатных месяца. По телевидению - картинка неплохая, но они бы могли предлагать получше модели ресиверов, а то стареньки Aminet 110 раздражает. Некоторые каналы "прорываются" на экран ТВ по минуте и больше. Идет пикселяция на некоторых фильмовых и ирландских каналах. Ну, и естественно, нет HD. Так же временами не хватает SkyOne ![]() По телефонам - пререканий нет. Судя по количеству недовольных на форуме SmartTelecom Support из Парквеста и Эрлсвуда - там что-то они очень серъезно недоделали. По поводу проблемы Oleg123: я заметил, что ipconfig рутина (release, renew, flushdns) прекрасно справляется с такими обрывами на SmartVision. В крайнем случае disable/enable и repair сетевой карты. Один раз не справился, так я им позвонил в 6 утра, они записали мой complaint, техник перезвонил в 9 утра, как пришел на работу, я ему рассказал, что я делал, он мне ответил "ok, I'll reset your port". Сделал repair на карте через минуту и все заработало... Может поможет |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (18.04.2008) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
пользуюсь Smart Broadband уже больше года. проблем никогда не было) отличный интернет у них) как писал Localchap, о том, что уго отрубили. это было из-за того что примерно год назад эирком и смарт устроили борьбу за сферу влияния и в итоге смарт обанкротился и недели на 2-3 перестал существовать, но потом их выкупил всё тот же эирком и смарт заработал с новой силой ) вот так
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LUAS Smart Card | DimaL | Путешествия и Отдых | 3 | 17.02.2008 23:20 |
Men Happiest With Smart Wives | abg | Само приползло | 11 | 22.07.2007 12:48 |
One Vision/Award-winning images of HIV/Aids | Apple | Культур-мультур | 0 | 26.06.2007 13:34 |
smart почему-то вспоминается... | AlexM | Само приползло | 0 | 12.10.2006 22:56 |
Smart Telecom | pasha | IT и Связь | 4 | 02.06.2005 14:05 |