VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 13:18   #1
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123
По умолчанию Smart Vision

Есть такое подразделение Smart Telecom которое называется Smart Vision. Так получилось что они почти единственные провайдеры Инета, там где мы живем. И мы значит без особого выбора у них броадбанд этот купили, и надо справедливости ради сказать что замечательный был броадбанд пока работал. Но вот уже вторую пятницу в одно и то же время под вечер как будто специально кто то отключает мою линию. Буквально физически обрывает соединение. . Да так что нужно чтобы дядька сам приходил к нам и все востанавливал. Это называется site visit. Первый раз мы ждали дядьку неделю, пришел что то покывырял, заработало, извинился и ушел. Сейчас вот тоже уже скоро неделя будет, обещают все дядьку а он нейдет, при этом говорят что это не наш депатмант и вам позвонят, но не знаем точно когда. Я стараюсь быть calm, но так на всякий случай вот вам решил рассказать, пока жду .
И запомните кастомер сервис Smart Vision это однозначно black.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.02.2008, 14:25   #2
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: Smart Vision

Smart Telecom, еще та конторка, когда то переключился на них ушел с эиркома, так эти уроды через полгода безо всякого предупреждения прекращения сервиса разои отрубили и телефон и броадбанд, недели на три пока я не переключился на эирком обратно, в итоге еше мне и счет выставили на 50е, я позвонил и сказал сервиса не было я не плачу, так эти обратились в детс коллекторам, и деваться было некуда
Oleg123 (14.02.2008)
Старый 19.03.2008, 09:22   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Пользуюсь SmartVision уже почти 3 года (Смитфилд).

Проблемы с броадбандом были в самом начале. Т.е. доходило до того, что сидел днями без интернета на Рождество. Но они позвонили, извинились и подарили 3 бесплатных месяца.

По телевидению - картинка неплохая, но они бы могли предлагать получше модели ресиверов, а то стареньки Aminet 110 раздражает. Некоторые каналы "прорываются" на экран ТВ по минуте и больше. Идет пикселяция на некоторых фильмовых и ирландских каналах. Ну, и естественно, нет HD. Так же временами не хватает SkyOne

По телефонам - пререканий нет.

Судя по количеству недовольных на форуме SmartTelecom Support из Парквеста и Эрлсвуда - там что-то они очень серъезно недоделали.

По поводу проблемы Oleg123: я заметил, что ipconfig рутина (release, renew, flushdns) прекрасно справляется с такими обрывами на SmartVision. В крайнем случае disable/enable и repair сетевой карты. Один раз не справился, так я им позвонил в 6 утра, они записали мой complaint, техник перезвонил в 9 утра, как пришел на работу, я ему рассказал, что я делал, он мне ответил "ok, I'll reset your port". Сделал repair на карте через минуту и все заработало...

Может поможет
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (18.04.2008)
Старый 01.06.2008, 23:25   #4
Участник

Благодарности: 23 в 12 сообщениях Поиск благодарностей Russian Mafia
Отправить сообщение для  Russian Mafia с помощью ICQ

пользуюсь Smart Broadband уже больше года. проблем никогда не было) отличный интернет у них) как писал Localchap, о том, что уго отрубили. это было из-за того что примерно год назад эирком и смарт устроили борьбу за сферу влияния и в итоге смарт обанкротился и недели на 2-3 перестал существовать, но потом их выкупил всё тот же эирком и смарт заработал с новой силой ) вот так

Russian Mafia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ