![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Нормальная такая машинка, хатчбек серебрянного цвету. На переднем бампере пара следов столкновений при маневрировании, ничего ужасного. Может ещё где какие мелочи с краской. Всё остальное вроде бы ок. Ездит весело, кондишн, аллои, санруф, электрические окна и зеркала, последние с подогревом.
61К миль по-моему натикало. Я, вроде как, второй владелец. Первой владелицей была дочка хозяина одного из хондовских дилершипов, так что мне машина досталась в хорошем состоянии. Что ещё? В машине стоит двд-плеер, без экрана и со сломанной выдачей дисков, в котором торчит диск с 3 гигами музыки из коих половина БГ ![]() ![]() Естественно родной плеер (просто сиди) с родным фейсом и в совершенно исправном состоянии тоже прилагается. Исходя из того, что на карзоне на данный момент нет ни одного цивика 1.6 новой модели и порядок цен на 1.4 (который едит не слишком весело) с более-менее вменяемым пробегом - 6.5 - 7.5К евро, но, при этом, учитывая отметины на бампере, я полагаю что попросить за машинку 6К с моей стороны будет очень гуманно. Это строго не торгуемо, так что если хотите торговаться - лучше сразу отказаться от идеи со мной связаться ![]() Пожалуйста держите связь приватными мессагами. Можно и в треде обсуждать - I don't mind.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
она как бы была первая застрахованная на моё имя. но с парой лет страхованием неймд драйвером и парой лет местных прав.... по-моему порядка 900 евро что-то было за компрехенсив, точно не помню. по-моему изначально с аксой, но я быстро на фбд перелез.
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а да, подниму тему в последний раз.
короче, машинко на следующей неделе уходит в трейд ин. за пятёру. мне так удобно. если кто-то сейчас у меня таки захочет её купить - шесть штук и она ваша. хорошая машинка за маленькие деньги. вот такая
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Honda civic 1.4 | Shan | Куплю-продам. | 10 | 22.02.2008 13:55 |
Honda Civic 1.4 S (2002) - очень срочно продаю | DIL | Куплю-продам. | 1 | 27.01.2008 12:32 |
Продам Honda CB750 | Vladislav | Куплю-продам. | 0 | 15.07.2007 16:38 |
prodaju Honda Civic | datortarps | Куплю-продам. | 1 | 25.11.2006 22:12 |
продам машину Honda Integra | Dinka | Куплю-продам. | 6 | 21.10.2005 11:52 |