![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем, как жисть личная? Как собираетесь праздновать день всех влюбленных? Я вот думаю любимого сводить в ресторацию какую (даешь дженсчин-эмансипе!
![]() Cozylazy добавил 11.02.2008 в 15:07 можно прикрутить опросник, типа "плавно и под музыку", "плавно и под музыку за вымытую посуду..." ![]()
Get it while you can... Последний раз редактировалось Cozylazy, 11.02.2008 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
стыдно сказать - никак ![]() в пятницу с детьми хотим в гости к другу, у него в центре своя блинная.. прогуляемся до порта вечером, если погода хорошая.. домой, к "Естергази" и баиньки.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я веду любимого мужчину на концерт классической музыки. По возвращении, наверное, по рюмашке портвейна под ароматическую свечку. А там видно будет... (зависит от того, будут ли важные футбольные/рэгби матчи по ТВ)
![]()
![]() |
#6 |
![]()
А я за устрицами сгоняю, лимончик, Ризлинга бутылочку .... и спокойно, по-семейному
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я еше не знаю - у меня парень новий
![]() ![]() ![]() ![]() а вообше, на следуюший день на работу, так что ми решили отметить по полной в пятниzу, со свечами и романтикой - (shopotom)телик викинуть, программу тоже- вдруг там какой нибудь футбол будет ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мишенька, не бери пример с тех, кто уходит от прямого ответа, отвечай быстро и не задумываясь - как будешь праздновать?
![]() сам забрел, мужчинa, вот и выкручивайся за всех ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(голосом опытной тети) Кстати, насчет забитости-многое будет забито под завязку.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надеюсь, несмотря на "забитость", найдется в этом городе место для двоих влюбленных сердец.
![]() Ну вот вы понимаете?! Мужчины совсем не хотят делиться своими идеями о праздновании дня всех влюбленных. и вот какие выводы напрашиваются - либо так все продумали, что дух захватит у их второй половинки, и расскажут нам уже после того как, если хватит сил, по прошествии дней 3, либо.... ну я не знаю.... либо *куплю жене сапоги* ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В прошлом году муж к этому событию купил билеты в Таиланд. В этом году-ни мужа, ни билетов
![]() Самой, разве только, купить...для себя, любимой ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
19 мая - День Пионерии | NeZoviMenia | Общие темы | 3 | 19.05.2007 22:37 |
подарок любимому на день Св. Валентина | Moor | Женские разговоры | 50 | 20.02.2007 21:42 |
День Св. Валентина | Patis | Знакомства и Встречи | 9 | 11.02.2006 09:56 |
с наступающим днем святого Валентина! :-) | abg | Само приползло | 0 | 06.02.2006 22:13 |