![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
слишала в дублине открился русскиы институт.кто-нибуд пробовал
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
не могу сказать про этот конкретный институт, но знаю что обычно подобные учреждения (иностранные институты в какой-либо стране) являются культурными центрами и занимаются продвижением культурных ценностей той страны которую представляют в стране в которой открыты (как по другому-то мысль изложить )
![]() тоесть это не те заведения с преподавателями и студентами, к которым мы привыкли опять же, ничего про конкретный случай не говорю, но если это подтвердится, оба института можно проветствовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну точно тогда российское посольство
![]() Сир, может, деньги обещанные на знаменательной встрече, вложили в полезное дело, а не только пукнули? Что русской церкви помогли и школе-это понятно, одна контора, а ещё кому-нибудь? Там же в самом деле были инициативные люди и предложения |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
я закончила медицинский институт. | aliona- | Работа в Ирландии | 3 | 20.08.2009 14:52 |
Perkljucenie klaviaturu na russkij alfavit | natalja0809 | IT и Связь | 3 | 24.11.2006 00:30 |
I snova o perekljucenii na russkij alfavit | natalja0809 | IT и Связь | 1 | 24.11.2006 00:28 |
SOS!!!! Kuda pereehal russkij magazin "Rasputin"? | orgail | За покупками | 1 | 08.05.2005 12:22 |
Russkij Restik nuzhen | wonderwoman | Еда... | 64 | 14.03.2005 16:21 |