![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
дами и господа, каздий четверг естй возмозностй купитй свинину по 3.5 за кг. если собирете заказ килограм на 50-70 привезу. свинина с фабрики свезая, толко забитая,они прямо с фабрики продают.мозно заказатй хотй целую ногу(заднюю) хотй нарезание куски без костей,ми берем на семю заднию ноду-- около 17-20 кг. на 2 недели хватает. если естй предлозения пишите.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
не знаю у меня в селе у бутчера по 5 но отборная, а много ли ее надо?! а вообстче,2 недели питаться свининой, ужос
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вобщем, как обычно. Человек предлагает Хорошую вещь за малые деньги, и все тут же начинают его пинать и говорить что есть лучше. Но по 5... Вот такая тенденция у нас на форуме.
И напоминает мне старый анекдот про еврея писавшего письмо родне в штаты. Вызвали его в КГБ и сказали что нельзя писать, что курица стоит 15 рублей на базаре. В следующем письме было всё ок: "Дорогие, всё хорошо, всё дёшево. Слон стоит 3 рубля, но зачем мне столько мяса? Я лучше на базаре куплю курицу за 15." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да никто и не пинал. Поинтересовались а не "левое" ли мясо без никакого санитарного контроля.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы покупали на прошлый НГ пол кабана с фабрики, привёз знакомый украинец. Мясо супер, на шкуре даже штамп был (не обратили внимания на номер
![]() Ещё вопрос к продавцу. А в каком раёне то продажа? Это Дублин или Корк там или ещё чо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я думаю, что мясо нормальное
покупал подобным образом раньше но я не люблю свинину я хочу говядину продавец, у тебя есть говядина? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | natalichka (08.02.2008), WaterRose (08.02.2008) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там где я покупал свинину последний раз ,она была по 2.8,3 евро нормальная цена
была и говядина ![]() ![]() если не ошибаюсь по 2 евро за кг при покупке свинины с рук,смотрите чтоб на срезе не было потемнений. шкура должна быть светлой и одноцветной ![]()
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
зелаюшим приобретатй-- свинина с фабрики Roscrea.прямо у ворот фабрики по четвергам продают мясо( ГОВЯДИНИ НЕТ) --особенно нервние могут наити телефон фабрики и узнатй, чево ето они там продают!?Roscrea co. Tipperary не озидал столкнутся с таким неготивом. в прочем как хотите , мне хлопот менйше--- кстати я предлозилм совершенно без своего навара и без бензина . таК ПО ДОРОГЕ ЗАКИНУТЙ. D IRL--правая в магазине. вопшем как всегда хотели как лучше полуцилосй--?!как всегда
totosha добавил 07.02.2008 в 18:10 п.с. GOSHKA -- спосибо за понимание и поддерзку Последний раз редактировалось totosha, 07.02.2008 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где Вы покупаете мясо? | Apple | За покупками | 142 | 21.02.2015 13:10 |
Кто как маринует мясо? | GOOSE | Еда... | 63 | 19.03.2010 17:33 |
соль и мясо | caboverde | Еда... | 42 | 28.11.2007 07:40 |
Польские кабаноси и копченая свинина | D_IRL | Еда... | 12 | 11.05.2007 17:08 |