![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы и господа, есть ли желающие пойти на концерт? Я ищу компанию, вместе веселее!
Gig date 6th Jun 2008 Gig time 19:00 Venue Dublin Malahide Последний раз редактировалось SCHATZ, 07.02.2008 в 08:09. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ура-ура! цена около 70 Евро, место - некий Малахайд,
вот: http://www.radiohead.com/tourdates/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Там вон еще кто будет, сам пока компашку сходить не собрал, пишите ЛС кому интересно:
Eric Clapton Malahide Castle , Co Dublin Sat 21 Jun 2008, 17:00
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я была, правда на Андреа Бочелли
![]() На концерт Eric Сlapton очень хочу, но не могу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (19.02.2008) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Последний концерт Мадонны проходил в Слейн Касл, так там и вовсе дождь лил. Вроде как даже простыла Дива малость после этого.
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Slane Castle бил концерт Роллингов - понравилось только в "золотом кольце" ето около сцени стоячие места, для танцуюших, VIP вообше бил отстой, пожалела, что поперлась туда
![]() пару лет назад била на них же но в Point - разниза огромная, сейчас предпочитаю в концерт зали ходит- слишимость гораздо лучше, хотя все зависит от настроения и т.д. била на U2 в Kроке Парке, скажу так, за те деньги можно било сделать гораздо лучше - хотя все песни знала, но било очень плохо слишно. хотя в том же Kрок парке била на eagles - супер, но места били опятьже VIP бли3ко к сцене. Оторвалась по полной, даже и не думала, что столько много знакомих песен будет ![]() так что все зависит, где стоять будете, с кем пойдете и какая погода будет ![]()
Благодарность от: | SCHATZ (20.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |