![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Немного свежего маразма от отца родного
Подробности здесь http://www.independent.ie/national-n...s-1280695.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже даже не non-EU, а сразу non-Irish? Крепчает маразм то. В борьбе за чистоты расы главное не перестараться, а то в угаре выпал из контекста тот факт, что граждане США, Канады, Австралии и Новой Зеландии как бы тоже non-EU. А тут значит лесом идут вообще все подряд, кроме местных...
Скажем "превед" ирландской туриндустрии от лица правительства! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дану, кто в ету глухомань женится специально поедет?
![]() А если кому-то тут живусчему расписатся припрет - почему ето не сделать в соседней UK или есче лучше - не в отпуске в любой другой стране... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (04.02.2008) |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хорошо тут [было], в плане свадеб в замках и всё такое, на что "туристов" с нового света и тянуло. Однако согласен, UK страждущих несомненно выручит. О чем (я про ирландскую туриндустрию) и упоминал. Еще раз "превед", теперь уже местному правительству ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
власть светская против власти духовной
такое уже бывало раньше, ни к чему хорошему не приводило до тех пор, пока я не буду нарушать светских положений ирландии, я чист перед светской властью но, так как она пытается на меня, представителя власти духовной, давить, я очень быстро найду (да уже нашел) два способа, как минимум, чтобы зарегистрировать брак и при этом не спросить у людей документов вот ведь сука я какая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ireland still good for foreign investment | nexus | Финансы и Бизнес | 4 | 09.12.2007 09:46 |
Junior Sales role in CCTV | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 19.11.2007 12:33 |
Foreign | zdragon | Общие темы | 8 | 24.05.2007 10:18 |
Foreign nationals make up 10% of population | NeZoviMenia | Общие темы | 9 | 05.04.2007 13:50 |