![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Требуется укоротить длину брюк, может посоветуете к кому обратиться. Не хочется связываться с местным сервисом, наслышан.
Благодарность от: | WaterRose (03.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Мой муж носит брюки подрубать на Capel street. В том месте где эта улица соединяется с Болтон street. Там на углу off license, потом магаз со спец одеждой, а потом магаз китайских товаров. На стене есть табличка alterations, мол, но дверь была закрыта. Мы заходили в китайский магазинчик и у них спрашивали, а у них есть секретная дверь в подземелье, где мастер работает. Мастера Шон зовут. Удачи!
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
В швейных отделах продаются ленты для ремонта одежды.
Они накладываются под заворот ткани на брюках и разглаживается это место утюгом. Это место фиксируется, как бы склеивается.
Благодарность от: | natalichka (08.02.2008) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Вот тут предлагали подобную услугу
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=10673
Благодарность от: | WaterRose (04.02.2008) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Всем спасибо за советы и отзывчивость. Оксана, загляните в "личку", пожалуйста. А то jalo написал в ПМ уже в воскресенье, но она, видимо, занята.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Удалось. Мой респект to "Oksana". И рекомендация в отношении её всем кто нуждается в пошивочных проблемках- очень отзывчивый профессионал. Остался очень доволен. И думаю, если кто захочет что пошить... в общем- обращайтесь смело.
И ещё в качестве дополнительной благодарности: если кто-то знает работу в этой отрасли (мало ли, у кого своё дело), моё мнение- очень хороший профессионал, впрочем, как и человек.
Благодарность от: | oksana (06.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подкоротить брюки ... | Vse_horosho | Общие темы | 0 | 17.05.2007 12:57 |