![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые граждане Российской Федерации,
В связи с проведением 2 марта 2008 года выборов Президента Российской Федерации Посольство Российской Федерации, идя навстречу обращениям избирателей, приняло решение о проведении досрочного голосования российских граждан, проживающих на западном побережье Ирландии. Досрочное голосование состоится 24 февраля 2008 года в помещении гостиницы «Kilmurry Lodge», по адресу Kilmurry Lodge Hotel, Dublin Road, Castletroy, Limerick, с 8.00 до 20.00. Для участия в голосовании необходимо иметь российский паспорт или документ, заменяющий паспорт гражданина. Все граждане России, постоянно проживающие, находящиеся временно, а также в длительной заграничной командировке в Ирландии, приглашаются принять участие в выборах. Телефон для справок Посольства России в Ирландии: (01) 492 20 48
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь
вот так надо "Уважаемые граждане Российской Федерации, В связи с проведением 2 марта 2008 года выборов Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева Посольство Российской Федерации, идя навстречу...." далее по тексту |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. возник такой вот риторический вопрос - почему, скажем, в той же поганой америке каждый раз видим новых кандидатов на гонке, и проигравших единожды больше там не увидите никогда, а у нас .... у нас, все время одни и те же рожы, чуть ли не с момента перестройки, и все с известным результатом .. короче, профанаторов - фтопку ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вполне логично - равноуделенно от двух других городов, Корка и Голвея в смысле. Итого охвачены 2-й, 3-й и 4-й по величине города Ирландии. А с востока острова можно уже и в Дублин подъехать.
Другое дело - какое отношение к мероприятию имеют именно выборы (которые от глагола "выбирать"). Ну так тут посольство то никак не виновато. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sir (01.02.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не я то походу согласен, что выбора нет. Но возможность произвести манипуляции то с бюллетнями есть
![]() ![]() ![]()
russianireland Последний раз редактировалось Sir, 01.02.2008 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто еще против? Огласите весь список пожалуйста! ![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lidia (02.02.2008), Остап Ибрагимыч (02.02.2008) |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 01.02.2008 в 16:05. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (02.02.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне не нравится, что людей, бесконечно преданных Владимиру Владимировичу лично и его ближашему соратнику Дмитрию Медведеву, так беспардонно отправили на помойку. Люди, можно сказать, будущим своим жертвовали, занятия в школе пропускали, посещая демонстрации и другие акции движения "Наши". А их, как использованный, извините, презерватив, выбросили. И Дмитрий Медведев даже слова в их защиту не сказал.
Последний раз редактировалось Остап Ибрагимыч, 02.02.2008 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
странно, что все не о том...
у меня вопрос к организаторам: пиво будет? закуска? ну вообщем - мы собираемся. второй вопрос: с какого возраста можно голосовать? у меня ребенок хочет бумажку кинуть. ![]() во |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Imho
Стоит относиться к этому, как к празнованию Дня Сурка. Весело, символично, бессмысленно. Значит, нам самим можно наполнить это событие (повод) своим смыслом. Так сказать, информационный повод для PanIreland O'Neills - как это по-русски?! А! Народ посмотреть и себя показать. Это неплохо, если хотя бы раз в четыре года о нас вспоминают и даже делают вид, что спрашивают. Ситуация комическая и хороший повод для фестиваля. Нашего, русскоязычного. Я бы съездил на Дикий Запад Ирландии специально проголосовать с местной диаспорой и затем повеселиться от души вместе. Можно найти автобус, кто-то предлагал, помнится. Даже заплыв можно устроить в честь выборов - зачать традицию раз в четыре года ![]() Там вода чистая и воздух - от самой Америки никто не коптил. ![]()
Благодарность от: | SCHATZ (05.02.2008) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
во!
![]() здравого человека (сергея) завсегда видно. ![]() политика-политика... как в ссср! праздник! народный! общенародный!!! ![]() ну вообщем - надо по времени договариваться. а то, если дальше пойдет обсуждение в том же духе, то желающие будут огородами добираться, что бы озабоченые не заметили по лицам. ![]() во! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Досрочные выборы в думу на западном побережье | Sir | Политика | 6 | 25.11.2007 18:07 |
Новый закон о мигрантах: им разрешат участвовать в выборах | Mr.Val | Политика | 0 | 02.08.2007 20:30 |
Западное побережье - Loop Head, Cliffs. Фото. | alz | Путешествия и Отдых | 1 | 18.04.2006 23:03 |