![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
narod kto poljzuetsja hugo boss XY dajte otzivi
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это про парфюм отзывы? Да кто ж скажет? У всех же это дело по-разному на коже сидит.
P.S. Пользуемся кнопочкой "В Кириллицу" перед отправкой сообщений, да? Она прям вся слева от "Отправить", да? ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Оля, у тебя такой интересный акцент появился.. Это на Кайманах так говорят? ![]() Tata добавил 31.01.2008 в 14:05 А что сказать? Запах как запах, нравится - берите.. Вкусы у всех разные.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 31.01.2008 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
da ja znaju pro vkus i cvet , prosto kupil,a on kakito strannij-- na mordu mazesh, aon kakoito lipkii, mozet ja cego ne ponimaju, tak inado .napisano-posle britja. ETO JA BARMALEJ.(poluchil vtik ot zeni) bolshe tak ne budu. ha-ha postarajusj.
Последний раз редактировалось totosha, 06.02.2008 в 09:49. Причина: kirilica |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думала, вы про парфюм. Точно "после бритья" написано?
P.S. А вроде у Тотоши женский аватар, а пишет опять дядя? ![]() ![]() P.P.S. Тат, это я случайненько, надо уже язык с мылом мыть, а то фигня какая-то лезет сплошняком. ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы там проверьте, мож, муж уже давно лицо пытается гелем для бритья намазать?
![]() ![]()
Благодарность от: | wonderwoman (06.02.2008) |
![]() |
#8 |
![]()
Оль, это акцент как у Гордона Рамзи
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ви по теме могете?> какои нафиг акцент? липнет ета херня или нет?????
barmalej добавил 06.02.2008 в 18:34 награда заслузенная!!!!!!!! фотки супер Последний раз редактировалось barmalej, 06.02.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |