![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Великолепный Че
|
![]() Памяти временно покинувшего нас Мр. Вала посвящается ![]() Ленин, вши и проблема русского языка ("Газета 2000", Украина) Евгений Щеголь, 29 января 2008 http://www.inosmi.ru/translation/239229.html ...Президент дал понять нам всем, что само существование русского языка в Украине он считает угрозой ее безопасности. Таким образом, вопрос, относящийся к гуманитарной сфере (т. е. к сфере прав человека), переносится в плоскость политики.... Не забудьте коментарии читателей посмотреть. P.S. Помните о модераторе ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (29.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
.... а убеждали , что Россию эти украинцы со своею Украиной - не колышут.....
"хороша" статейка , только и я со своим женским умишком столько ляпов чисто агитационных нашла , что не знаю , кто на такие статейки и ведётся . многое в Украине плохо и погано , только статейки подобные на умный анализ не тянут . главное , мистер Вал подписался - понравилось ему , скрасили ему жизнь , и то дело . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roman (30.01.2008) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
А ещё Украина подала в заявку в НАТО.
А ещё в Болгарии 2008 год объявили годом России и в пику EU подписались под Южный Поток. И Сербия подписалась тоже и свою нефтеперерабатывающую компанию без тендера России продала... Блин, без Мистера Вала на форуме политинформацию провести некому. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (30.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья сегодня в Irish Times | Apple | Иммиграция | 3 | 28.12.2007 09:14 |
Новая статья в инете про Ирландию! | NeZoviMenia | Само приползло | 7 | 18.09.2006 17:08 |
Интересная статья | magician | Автотранспорт | 31 | 02.06.2005 14:06 |
Интересная статья | magician | Автотранспорт | 3 | 27.05.2005 08:53 |