![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
выдача визы в США от 3х дней, в Шенген в течении дня
а в прекрасную страну в командировку .. от 3Х НЕДЕЛЬ дл 3Х МЕСЯЦЕВ !!! и ни каких способов убыстрения .... ПС - маленький но оччень гордый народ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько делал шенген - меньше 5ти дней не занимало. Больше обычно тоже не занимает, хотя от посольства завасит. А США отдельная песня. Были бы вы незамужней девушкой окончевшей институт, с хорошей работой в Москве и с желанием навестить тяжелобольного друга в штатах, то думаю возмущались бы их посольством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Видимо, сильно от страны зависит. Я в бельгийский визовый центр (не консульство!) в середине пятницы документы сдал, а в середине следующего вторника готовые документы курьер доставил. Фактически, за один полный рабочий день (понедельник) консульские работники управились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато в Ирландском посольстве в Москве никакго формализма - как есть так и отвечают
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Это я в контексте окружающей действительности. Мне визу сделали за 16 часов.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Благодетель - человек ![]() KaraNagai добавил 29.01.2008 в 12:35 Я помню одному человеку рабочую визу в далёком чи 2000-м чи 2001-м году в Ирландском посольстве в Москве сделали за 15 минут с момента подачи ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 29.01.2008 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Штамп - 1,2,3,4 - с ними виза делается максимум два дня. Мне вообще один раз получилось что за 2 часа сделали. Другой способ - приглашение от серьезной компании для сотрудника серьезной компании ( тоже занимает не более 3 дней) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они сейчас в агонии от нахлынувших "гостей" из больше,чем половины стран земного шара.Никаких "убыстрений не ждите.Это как улитка,у которой отобрали ее раковину.Вернее,лиса,которую выгнали из норы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
клиенту шевелить надо видимо когото в Дублине ???? интересно что такое Штамп 1/2/3/4 ???? а приложение/подтверждения от фирм посылающей и принимающей и так в наборе поданных докаментов - заказывается то БИЗНЕС ВИЗА!!! Serg71 добавил 29.01.2008 в 13:59 а гости к вам/ним только/восновном зимой накатывают??? Последний раз редактировалось Serg71, 29.01.2008 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Торговля России с Ирландией | Nick | Финансы и Бизнес | 9 | 10.02.2009 20:32 |
В небе над Ирландией молния ударила сразу в два самолета | Elena_SH | Само приползло | 6 | 08.01.2008 17:30 |
C Ирландией работа только началась | Oleg123 | Иммиграция | 0 | 01.06.2007 09:55 |
А я хочу в Ирландию | chip | Работа в Ирландии | 5 | 13.01.2005 16:30 |
Новости о делах между Украиной и Ирландией 20.12.03 | Amber | Общие темы | 4 | 09.01.2004 08:52 |