![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет всем,
кто имел опыт общения со здешними турагенствами? очень надо поехать в начале сентября в Египет. на неделю максимум. сколько это может мне стоить? За сколько времени нужно к ним обращаться? буду рада любым комментам и "случаям из жизни" ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я в данный момент в Дублине и буду в оном как минимум года два.
что есть резиденция??? у меня есть только green card сроком до января 2005 а где их искать в Шопингах? например, в Saint Steven's Green? а в инете можно что-нть найти? какой хоть примерно порядок цен? дороже, чем из Москвы получается?
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
В Грине что-то не помню...на Графтоне вроде есть, точно есть через речку напротив ХалфПенни моста. Сайт www.budgettravel.ie - просто, правда ?
Путевка, особенно если горячая или на сейле сильно дешевле московских цен, предлагаемые места обычно лучше, но надо смотреть, читать отзывы в Инете и т.д.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое!
только вот на баджетном сайте Египта не нашла... а у панорамы- самого сайта я в поиске задавала panorama -верно? буду дальше смотреть...
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не могу сказать, что дешевле, чем в Москве. В прошлом году решили с друзьями встретиться на каком-нибудь курорте. Думали про Испанию и Турцию. Все горящие варианты были дороже, чем из России. Да и предлагают в основном апартаменты, т.е. для прекрасной половины это опять готовка, т.к. обычно такие варианты идут без еды вообще.
А кстати, нужна ли россиянам виза в Египет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Россиянам виза - не нужна
![]() я была в Египте в апреле - поставили прям в аэропорту Шарма по приезду (как и в Турции) а сейчас как раз тоже хочу поехать, чтобы встретиться московскими друзьями... как думаешь, евриков в 600 уложусь?
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.panoramaholidays.ie - но там пусто, надо звонить...
В бюжете был Египет - дорого, и на распродажах я его что-то не видел... В 600 на одну должна уложиться, еще и на пиво останется
![]() |
#9 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.ebookers.ie/holidays/adve...adventure.html Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
подскажите,кто знает
где оформить туристическую визу в Ирландию? заранее спасибо Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mem, vse vi verno govorite, ya toje vozmushena mestnim podborom cen na putevki, no vidno eto i nazivaut marketingom, ludi platat , zachem ceni snijat? A jivya v Irlandii iz Rossii mnogo na holidei ne naletaesh!
![]()