![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, очень радует тот факт что на моем latitude d520, на котором в оригинале водилать виста, убунта встала без вопросов, и в отличии от федоры, дебиана и опенсуси все железо пашет как часы, включая function keys, с отображением на экране
ну и для позитива ![]() http://jerryleecooper.com/2008/01/21...splace-windows http://jerryleecooper.com/2008/01/21...ctual-property
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно, у меня на нем же федора 7 стоит и тоже нареканий нет....
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то есть вайрлесс заработал прямо out of the box? не надо было fwcutterom ковырять?
и такие мелочи как Fn+PgUp таки позволяют управлять звуком, да еще и высвечивают на экран прозрачное окошко с уровнем звука (то же самое с яркостью экрана и остальными Fn-keys)? просто до убунты сидел на F8, и все работало, кроме fn-keys, но только после танцев со всякими народными инструментами
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, фирмварь пришлось выковыривать, но меня это не напрягло. Опять же я Fn клавишами в общем-то и в винде не пользуюсь, так что для меня лично разницы не наблюдалось. Но процесс в общем был безболезненным, в отличии от попыток несколько раз установить ту же Suse или картошку на любой хард.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда в принципе все как у меня. только тут и клавиши пашут, и почему-то компиз гораздо меньше систему грузит. а xen под федорой у меня просто вешал ляптоп, а под убунтой как миленький - поднял RHEL5 в paravirtualise mode.
Olorin добавил 26.01.2008 в 14:46 такое ощущение что убунту специально под деллевские ляптопы затачивают. соньки например надо напильником дорабатывать, да и леново тоже.
Real stupidity always beats Artificial Intelligence. (c) Последний раз редактировалось Olorin, 26.01.2008 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
нет, их дорабатывает Делл и отдает обратно в Убунту. плюс, кто спеки открывает, тому и делают. а кто на них сидит, как собака на сене - тот обламывается.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну тогда кроме как похвалить наших за такую инициативу ничего в голову не приходит
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я купил Dell XPS 1330 в прошлом году. Был с Вистой.
Снес ее, Убунту работает нормально, все оборудование обнаружено. Единственная проблема - вентилятор слева от тачпада работает все время. В ХП лэптом был практически холодный и тихий |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Я ставил последнюю Убунту на Делл Востробук. Не нашло сети - ни ви-фи ни обычной. Ни о каких кнопочках я даже и не мечтал
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() если не помогает, вырубить нафик в биосе acpi, и выставить non PnP system ------------- YellowMan, на делловском линукс сайте видел убунту 7.04 заточенную под наше железо. ну а distr-upgrade никто не запрещал ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Why I’ve stopped reporting bugs to Ubuntu | ixania | IT и Связь | 0 | 18.01.2008 11:38 |
DELL Inspiron 1501 LAPTOP Dell Inspiron 1501 - 2Ghz - 160.00Gb HD - 2048.00Mb | Zoyka | Куплю-продам. | 11 | 10.01.2008 22:44 |
Dell и Ubuntu - 4 месяца вместе | abg | IT и Связь | 39 | 02.11.2007 13:54 |
The More Dell Lies, the More Ubuntu Community Embraces Dell | ixania | IT и Связь | 6 | 10.07.2007 13:29 |
Вышел Ubuntu 7.04 | abg | IT и Связь | 7 | 20.04.2007 15:51 |