![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет,
Мне кажется, было бы удобно, если бы в RSS feed попадали все обнавления раздела, а не только первый пост новой темы. Я понимаю, что это может сделать общий фид весьма тяжелым, но вот для разделов было бы очень удобно. Что скажите? есть такая возможность? С уважением. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
привет, ты фиды по разделам, содержащие индивидуальные сообщения от всех тем вперемешку? или фиды по отдельным темам?
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А хочется как в сказке...
"...фиды по разделам, содержащие индивидуальные сообщения от всех тем вперемешку..." а умный клиент их по заголовку.... аццц... и сгруппировал.... ![]() или, галочку в профиле, что мол, чудакам выгружать в фид "всё"... (зачеркнуто) с "галочкой" глупость cморозил, каюсь Последний раз редактировалось thunderer, 25.01.2008 в 08:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
А у нас вообще RSS feed работает? Я вот создал тему, потерпел 20 минут, жму Refresh в Google Reader'е и ничего нового не вижу. Хотя народ за это время понаписал столько, что я читать не успеваю
![]()
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
как я понимаю, что в фид поадает только первый пост новой темы по всем разделам. Ответы в фид не попадают (а так хочется). Как часто обновляется фид я не знаю, наверное знают администраторы. ![]() Господа, администраторы, расскажите, пожалуйста. Интересно же. о... только что получил... headline: test received: 13.14 created: 12.28 Последний раз редактировалось thunderer, 25.01.2008 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]()
А разве их не два типа?
1. Первый выдает полностью первое сообшение темы. 2. Второй тему если там появились ответы? П.С. Пользую Абилон П.С.С. Кстати 2 года назад, наверное еше во времена предыдушего движка РСС работал что каждое новое сообшение целиком появлялось....золотое время было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Для ленты новостей... логично использовать режим, когда в фид попадает только само сообщение и дальнейшее обсуждение не предусмотрено. Типа как, на bash.org.
Для форума, согласитесь, более важно когда есть возможность через фид отслеживать ход дискусии. Тем более, что современные клиенты умеют группировать сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
еще раз пересмотрел - не нашел такого модуля (продукта) среди доступных на vbulletin.org все rss feedы, как правило, выдают "на гора" только первое сообщение темы и потом продолжает сигнализировать, что тема обновилась - без самих добавляемых сообщений. если кто-то хочет поспособствовать написанию соответствующего модуля (продукта) для vbulletin - дайте знать.
![]() |