![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот, девушки!
![]() Навеяло мне это обсуждением моделей обуви на другом форуме. Столь популярные в Ирландии UGGsы ![]() У меня они вызывают визуальное отвращение! Да, понимаю, комфорт. Но комфорт уместен "до магазина пробежаться" ![]() А вот когда в этой обуви уже и pubbing & clubbing - то я начинаю думать, что что- то я в этой жизни недопонимаю. Или это я одна такая недопонимающая? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я их часто вижу на вполне гламурных деушках здесь. Одна дама умудрилась сто тридцать евриков на такое потратить... Но все равно это какой-то вызов стилю что ли, на мой взгляд.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да, когда я вижу такое, да еще и на очень стильных девушках, я начинаю думать, что я совершенно отстала от моды и не рублю в ней. Но думаю, нет, лучше в последних числах в рейтинге моды, чем в таких "чунях"!!! Разве что дома, если в друг отопление не работает........
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Bumblebee (25.01.2008), kalinka (06.04.2009), KATEHbKA (05.04.2009), Stella@star (17.01.2010), _NY_ (30.01.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое интересно, что вроде не очень то и удобно. Если хорошенко примостретьса, то подошева там очень мягкая, и ступня там от долго ношения сьежает в сторону и очень искривляетса сам ботинок и походка соответственно.
Так что новые может и совсем ничего, но через какое-то время просто ужасно выглядит. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юльця (05.04.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лично мне не нравятся, но я езжу часто домой.. так каждый раз тащу эти Угги... и не по 130, а по 175 самые дешевые... Уже 6 пар отвезла... в Москве они есть только в Цуме, да и то только 43 размера. популярны у дам кто за рулем.
Вот тут на днях было -20... Нацепи на себя шубу... варежки, шапку и все остальные причиндалы... потом выйди - поскакай вокруг машины с веником... Жить не захочется, ну хрошо если на работу, а если вылетел и бежишь в жим... прсто они очень удобны Вообщем, в этот момент я о таких УГЛИ сапожках я мечтать стала... но благо у меня уже время улетать подошло... ... клабинг... дансинг... а особенно на мальдивских островах при +40 в джинсовой юбочке... Хотя мне доказывали, что они так сделаны, что в них летом холодно, а зимой тепло. Но мне кажется, ни один барашек, на это не способен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот тут мы уже обсуждали
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=15658 а те тапочки замечательными оказались, кстати, и сапоги сейчас со скидкой, надо будет посмотреть, сколько они стоят..
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня пробежалась я по Графтону, скидки есть на все - взяла еще пару - все-таки выкинет меня муж, а вслед за мной будет лететь разноцветная туча обуви. Каюсь.
![]() высокие 235, а в оффисе коротенькие - 175. Скидок на угги нет - бегаю за очередным заказом.. если что кликните... Благодарна буду... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jen (08.04.2009) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я много общaлась с ортопедами, и приняла себя два совета:
-подошва не должна быть абсолютно плоской, пятка должна быть хоть капельку но приподнята - маленький каблучек или платформа. -шпилька не больше 7 см. В Ирландии очень много обуви на абсолютно плоском ходу, и ужастики с картинки тоже из их числа. Поэтому - баба яга против ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Пенни и пятка садится... и вид караульный - "Белифермот леди". НЕееее - мне дечонки строго наказали - только УГГи... и чтобы эти три буквы на заднике были... вся фишка в этом... носятся по 2 года.... стираются, сушатся и нет никаких проблем.
Но носятся только "вокруг машины с веничком", для набегов по продуктовым магазинам и на дачу... а вот в театр ходят в другой обуви. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а еше я отправила моей подруге в КЗ для дочки маленькие УГГИ,она почти оскорбилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
обувь, угги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Памперсы многоразового использования: за и против | Astrid | Наши дети | 2 | 21.04.2007 09:50 |
Валуев против Чагаева | Oleg123 | Спорт и здоровье | 1 | 16.04.2007 16:32 |
Дополнительный приработок За/Против | YellowMan | IT и Связь | 40 | 23.12.2005 09:56 |
Я конечно не против, | Benjamin | Автотранспорт | 4 | 16.11.2005 14:01 |