![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
собсенно сабж, ресивер опенбокс серии 300 и выще, новый, с эму, обязательно с гарантией, район Дрохеда, Наван, Дундалк, дальше нет смысла ехать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
только вот с гарантией..... ![]() если вы будете втыкать шнур в работющий тюнер,то ему настанет конец а разбираться в Ирландии кто прав а кто нет..не знаю кто подпишется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
что значит втыкать шнур в раб.тюнер?имеете ввиду кабель от тарелки, нсли да,так это любому тюнеру может прийти конец,сам тюнер ресивера очень уязвим к прыжкам напряжения и статике рук в особенности когда включен т.к. подает управляющее наряжение.
а что цена я не продаю, покупаю, скажите что у вас есть, цена.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А чем хорош оупенбокс 300, у него есть модуль для карты? у меня 4-тый год хумакс пока ещё дышит. у них знаю болезни- зависают(хумаксы). из сети откл, вкл. и снова дышит. в том году из России тюнер привёз DRE-5000, он на спутник эутелсат идёт, вообщем пакет Триколор ТВ.(если кто знает) Не потянул он в Дублине, отвёз в Литву, там прекрасно берёт 30 русских. Может кто знает что-либо, может тарелка на пару метров нужна чтоб сигнал брала? А как там меню у 300-ого?
denisb добавил 05.03.2008 в 21:02 А чем хорош оупенбокс 300, у него есть модуль для карты? у меня 4-тый год хумакс пока ещё дышит. у них знаю болезни- зависают(хумаксы). из сети откл, вкл. и снова дышит. в том году из России тюнер привёз DRE-5000, он на спутник эутелсат идёт, вообщем пакет Триколор ТВ.(если кто знает) Не потянул он в Дублине, отвёз в Литву, там прекрасно берёт 30 русских. Может кто знает что-либо, может тарелка на пару метров нужна чтоб сигнал брала? А как там меню у 300-ого? Последний раз редактировалось denisb, 05.03.2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
опенбокс в самую первую очередь хорош софтовой поддержкой, я бы поставил его на второе место после дрима, и пока украина его делает софт будет на многие годы, взял из германии опенбокс х820 с двойным кам слотом одинарным кардслотом.
Хуми хорошие аппараты,но имхо последние годы че то никакого прогресса, может что о выкатят с мпег 4 вскоре. Кстати в концу марта вроде обещают мпег4 аппарат младшей серии от Дрим мультмедиа http://www.dreambox.org.ua/html/rus/resivers/page/69/ судя по ТХ обещает быть интересным при цене в 440евро (на Украине), уже всяко круче чем мпег 4 фергюсон за 300е. Ну так триколор то вещает с 36 градусов, этот сателит и германию плохо цепляет что уж говорит за ирландею.Боюсь чтобы хоть как то принимать 36 градусник в Ирландии понадобиться таз за 3метра, что сами понимаете практически нереально в городских условиях, только где то типа дом возле поля(моря) ![]() Прошивки у опенов 300х 800х практически идентичные,мне не нравится лично, мне дримовские имиджи больше по душе, наверное просто привык.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 06.03.2008 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Имеютса Openbox FTA 500 & up и не гдета там за горами и мориами а здес в наване в дрогхеде дублинe ![]() Tel. 0864008000 ili online na www.satellites.ie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПРОДАЮ! Тюнер Lemberg LR 1100 | sderoo | Куплю-продам. | 5 | 06.11.2007 11:11 |
Sony TZ series laptops | tadpole | IT и Связь | 20 | 10.10.2007 13:36 |
Продается тюнер | oki_doki | Куплю-продам. | 3 | 31.07.2007 22:44 |
распродажа: 5.1 колонки Creative, внешний ТВ тюнер, etc. | Wheat | Куплю-продам. | 0 | 06.06.2005 22:49 |