![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
господа Админы!
если не сложно на странице "подписки" в "моем кабинете" сделайте плиз кнопульку "удаление всех подписок" рядышком с кнопкой "Посмотреть все темы с подпиской " чтоб не надо было ставить галки на темы,а удалить все подписки разом а то как то не замечал,ткнулся туда 438 тем на страницу выводит по 10/15 тем это ж сколько надо кликать? и что то я не могу запретить темам "влазить" в подписки.. только что затер все подписки и форум заработал намного шустрее на моем акке не знаю связанно ли это или просто мне показалось ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 22.01.2008 в 22:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() не знаю, как запретить "не влазить" в подписки. у меня вот их более 2к сейчас... работать да, будет быстрее - т.к. любая тема с подпиской будет отображаться по-другому в разделах. но это - единственный +. в остальном эффект "быстроты", думаю, связан с эффектом плацебо
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (23.01.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там в опциях нужно выставить метод подписки "без подписки", тогда новые темы не будут автоматически добавляться в список. по умолчанию стоит что-то "подписаться без уведомления". Вот он и шуршит в холостую запоминая любую тему новую/с ответом и раздувая лист подписок(коим сроду не пользовался и наверняка 90% юзеров тоже не пользуются. чай не e-bay какой )