![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
сказите позалуста вот наконецто я полуцила 4 хтамп ну толко на год,а когда мозно просит о продлении и как ето делат?спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам к Джорджио)))))
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=17426 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо болхое Igor, я там все поцитала,ну если цестно до конца все равно не поняла,нузно снова писат и заполнят фотму в министерство юстиции да?а когда ето нузно и мозно делат?по оконцанию визи или мозно хот сеицас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
нет срок паспорта заканцивается еце не скоро,я дазе незнаю поцему дали на год,у меня било 2 отказа и вот потом дали толко на год,хотя знаю что дают и на 5 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже вчера получила штамп, и тоже на год. Сегодня обещaли дать грин кард. Офицер сказал что первый раз не могут дать на больше. Через год дадут на 3 года. Потом на 5.
Кстати как определяется 4 штамп? У меня номера нигде нет, или это форма штампа - 4??? Мне вообще влепили 2 штампа почему-то...
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (25.01.2008) |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (25.01.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для меня штампы и гринки не были проблемой т.к. я жена ирландца, а не ЕУ. Я даже не интересовалась как продлевать потому-что в местной Гарде у меня проблем быть с продлением не может. Я написала к тому что если-б была возможность счас сделать штамп и кард больше чем на год - мне бы сделали, но офицер сказал что нельзя. Я не знаю как в Дублине, но у нас не было ни заявлений ни других бумаг кроме паспортов, и решилось всё в течении 1 дня. Грин кард тоже за 1-2 дня после регистрации. По этому продление думаю будет таким-же быстрым и безпроблемным. Может для супруг ЕУ другая система, я не компетентна в этом, но мне кажется если уже 1 раз поставили и в течении этого времени ничего не нарушили то проблем быть не должно.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то я не понимаю... Я отправляла документы в Дублин, там с них сняли копии и вернули оригиналы - все, как написано на сайте. Сказали, что заявка на регистрацию принята, сидите ровно и ждите. Так как же этот штамп появится в паспорте, если они не хранят у себя документы впринципе? раньше когда-то хранили, а с марта 2007 (кажется) стали высылать назад.. Я представляла себе этот ШТАМП4 как штамп на пластиковой карте, которую они обещают выслать по почте. теперь не знаю, что и думать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (29.01.2008) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче, всем супругам EU (на супругов ойришей не распространяется), которые не проходят по требованию жизни на территории другой EU страны до приезда в Ирландию, вместо 5-летнего штампа EU4FAM дают обычный Stamp 4, на срок 1-2 года, в зависимости от фазы луны. То есть фактически по вашим аппликейшенам вы получаете отказ. То, что вам всё-таки дают регистрацию, это так, жест доброй воли, кость с царского стола. Насчёт продления этой регистрации, я писал письмо в джастис, линк выше в топике. На автоматическое продление "сначала на 3, а потом на 5 лет" можете особо не рассчитывать. Тем, кому дали регистрацию на год, я бы рекоммендовал уже сейчас подавать повторное заявление.