![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скажите пожалуйста форумчане
Мои ворк пермит (1ий год) заканчивается через два месяца. Но все еще есть второй. Но хотелось бы найти другую работу. Я читал что через год ворк пермит холдер может поменят работу. Если я найду другую работу мне опят нужно на ворк пермит подать? Если так тогда они анулирует мой пермит И если удача повернётся отдаст другую? Я нехочу что-бы мои теперешнии работодатель узнал об этом. Хочу всё цделать таиком. у кого нибудь была такая ситуация? спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да. Находите работу, подписываете контракт, Вы или работодатель подаете на новый WP.
Поскольку пермит ждать минимум месяц, найдите сначала новую работу, а потом скажите на старой работе, что уходите через месяц.
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это смотря на какую позицию оформляется пермит.. Ну сами знаете! Я не совсем уверена, но по-моему где-то на форуме упоминалось, что можно иметь сразу несколько пермитов.. По моему, г-н TunerOK есть один из таких товарищей. Уточните у него. И если это окажется возможным, то лучшим вариантом будет продлить старый пермит на три года и потом уже начинать опыты с получением нового. Вам сейчас нельзя рисковать - старый просрочите, и новый не успеете получить
![]() |
Благодарность от: | nyamich (24.01.2008) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Если После просрочки я подам на новый пермит мой старый все еще будет в силе или анулируют?
Ну нигде ненашёл об этом. Перечитал все ресурсы Люди помогите советом Почти забыл. У меня пермит на АЙТИ. И буду оформлят тоже на АЙТИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реально ли найти работу полиграфисту-допечатнику? | Fergus | Работа в Ирландии | 7 | 28.06.2007 16:48 |
Реально ли найти работу java программисту | savely | Работа в Ирландии | 2 | 15.02.2006 09:20 |
реально ли найти работу в сфере обслуживания? | olga kuzn | Работа в Ирландии | 31 | 09.09.2005 16:53 |
Дети, рожденные после 1 января 2005 года. | Mysh | Иммиграция | 3 | 06.06.2005 14:31 |
Возможность поменять работу | Announcer | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2004 22:05 |