![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Этот форум кажетса умирает . Наверное меня многие поимут.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (13.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
дык если каждый будет по 4 сообщения писать за 3 месяца, то действительно поплохеет ему ![]() WBR, Mark |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | robinzon66 (12.05.2013) |
![]() |
#7 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Не думаю, техническая проблема навряд ли будет причиной, скорее если не останется русскоязычных в Ирландии.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Ввести наказание за некрофилию?
![]() А не, я сделаю хитрее - темы будут закрываться автоматом, скажем, через месяц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. неправильно - просто нужно сделать раздел "морг" или "крематорий", "фтопку" или "кладбище виртуальных и/или домашних жывотных", "зомбоящик" и туда всех воскрешенных "зомби" перенаправлять автоматом - пусть там тусуюцца и Докторишку там администратором сделать (: ..
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 14.11.2007 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
как у тебя язык поворачивается говорить такое о нашем форуме!
![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |