![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зашла в "Мой кабинет" обнаружила надпись "столько-то баллов".Что это за баллы?И за что они добавляются?И хорошо это или плохо?
Благодарность от: | WaterRose (18.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть два вида баллов
верхние за нарушения (плохо) нижние за благодарности,т.е. отзывы за полезные посты( хорошо) смотрите на картинку.. там у меня написано "плохо" это не значит ,что мне плохо ,что у меня 0 (пояснил специально для модераторов и админов ![]() ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 18.01.2008 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О и я сегодня впервые зашла в мой кабинет.
У меня балл с комментом. Вот здесьнаписано. Я так понимаю эти баллы- это именно жалобы, просто вам коммент не отписали, чтоб понятно было. http://virtualireland.ru/showthread.php?t=17460 WaterRose добавил 18.01.2008 в 16:23 А разве в моём кабинете указывается? У меня благодарности 110 постов я так понимаю, а в кабинете ниодного и только один пост с минусом. WaterRose добавил 18.01.2008 в 16:24 Iris А вот ещё, этот балл с ссылкой на пост, и у меня красный квадратик стоит у этой ссылки в моём кабинете. Красный квадрат- это негатив. WaterRose добавил 18.01.2008 в 16:29 Ого, как плохо делать разоьралась. А как хорошо? Или это только модераторы уже ставят для снижения балла? WaterRose добавил 18.01.2008 в 16:30 Ага разобралась, добавить отзыв, там есть минус и плюс. WaterRose добавил 18.01.2008 в 16:32 Так значит я правильно поняла, что эти баллы влияют на баны. Пришла к выводу из выложенного вложения, фото, где минусы вроде как модераторы выставляли. ???или как оно работает? WaterRose добавил 18.01.2008 в 16:33 Я смотрю только у меня такой неадекват с минусом....типо, бред про роддом написан... ррр Последний раз редактировалось WaterRose, 18.01.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (18.01.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то я запуталась
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я сегодня узнала, чтокроме спасибо есть ещё другая схема. Смотри под аватаром весы и восклицательный знак.
Очень бы хотелось, чтоб рассказали, что делают эти минусы/плюсы, что на весах ставят, называется отзовы, они и отражаются в моём кабинете. Как я сегодня разобралась на скорую руку. WaterRose добавил 18.01.2008 в 16:36 Но хотелось бы знать, что эти отзовы делают. Последний раз редактировалось WaterRose, 18.01.2008 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нажать на "спасибо" под сообщением и второй вариант нажать на ![]() нажав на ![]() Цитата:
а что делают? да пожалуй ничего ![]() просто видно,какие Ваши посты оценил народ,а какие вы зря запостили ![]() ну а баллы за нарушения это Ваше положение на форуме,т.е. статус ![]() либо пишите и читаете,либо только читаете ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоесть только читаете, это как бан, когда нельзя писать? Или всмысле?
Тоесть при определённом количестве негативного отзыва будет статус : "Только читаете"? WaterRose добавил 18.01.2008 в 17:01 Знаичт негативные отзывы не просто так постятся? Последний раз редактировалось WaterRose, 18.01.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет..статус "только читаете" выносится только руководством форума на основании баллов за нарушения
а те негативные отзывы за "ненужные" посты влияют только на репутацию участника..и только при включенной системе"репутация" а у нас тут она выключена
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, тогда понятно почему ничего не видно. А то я не разобралась вначале, отзывы есть, а системы показа этих отзывов нет.
WaterRose добавил 18.01.2008 в 17:32 Iris Я разобралсь причём тут закладки. http://bobrdobr.ru/ Забобрить- тоесть пост сделать закладкой в данной системе бобрдобр. Последний раз редактировалось WaterRose, 18.01.2008 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
система показа отзывов есть. смотрите в "мой кабинет".
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |