![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Великолепный Че
|
![]()
Предлагаю переименовать "само приползло" во что-то более осмысленное. Раздражало всегда, но раньше таких тем было много, а сейчас слава богу поменялось. Только название этого раздела как бельмо... Прости Мажишн
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, мы все здесь такие - особенные и неповторимые. Самые-самые. Лучше и оригинальнее нас никого нет и никогда не будет.
Будем шагать все дружно назад в серость и предсказуемость? ![]()
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ко мне такие вещи именно сами приползают, я не ищу их в сети.
![]() ![]()
#12 |
nexus
|
![]()
Раздел существует под этим названием более четырех лет - почти со дня открытия сайта, он находится в десятке самых популярных разделов форума, я не вижу ни малейшего основания его переименовывать.
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | abg (16.01.2008), Andrew Shahoff (16.01.2008), Elena (22.01.2008), OlexM (16.01.2008), wonderwoman (16.01.2008) |
![]() |
#13 |
Великолепный Че
|
![]()
ну собственно, то что я хотел уже произошло. Абг, добавил в описание "(типа юмор)". В принципе, правильно, название раздела оставляем, а в описании после "..нежнаю.... шамо приполжло" добавить что-то вроде "юмористический раздел" - и дело в шляпе.
"Всем спасибо - все свободны" ![]() Ruslanko добавил 16.01.2008 в 08:06 P.S. Что характерно, следы Мр Вала видны на песке ![]() Последний раз редактировалось Ruslanko, 16.01.2008 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
раздел "само приползло"? | abg | Вопросы и предложения | 0 | 08.09.2004 23:40 |