![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Только что посмотрела передачу по RTE One, о девушке Оле, которая переехала из Казахстана, и сеичас живет в Ирландии. Было очень здорово посмотреть на свои роднои краи. Правда показали не самые лучшие места... Даже это меня обрадовало, так как очень мало людеи знают о Казахстане что - либо. Правда, вот Оле хочется сказать, очень милые у вас родители, и они очень скучают по Вас!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Zamza, а приходите в Гриффит колледж, здесь СТОЛЬКО народа из Казахстана учится
![]() ![]()
Благодарность от: | Zamza (13.01.2008) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Лидия, милая девочка, спасибо вам!!!! Я то живу в провинциальном городке, здесь несколько другои контингент... Меня умиляет их наивные вопросы, на что я стараюсь отвечать подробно, скоро буду носить карту мира с собои, чтобы всем показывать
![]()
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
не знала, прошу прощения!
![]() Да и вообще...как говорит моя мама: "Тут надо устраивать культурную революцию. Вперед!". Это когда я тоже всем всё здесь объясняю о своем родном крае.
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А сколько советских или пост-советских людей до сих пор полагают что Шотландия это область в Англии (что вообще страна Англия называется, Великобритания - это для тех кто выпендриться желает в разговоре). Про то что Ирландий вообще-то две тоже мало кто знает. Всем надо устраивать культурную революцию.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (14.01.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Моя соседка по подьезду в Казахстане, когда рассказывала о ком то, всегда говорила "казачка", и я ее никогда не поправляла почему то...
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
ээээ....ну может я тогда чего-то не понимаю...насчет казаХов и казаКов...но вроде всегда называют людей с Дона - донские казаки/казачки...
Могу предположить, что Ваша знакомая просто дейсвительно не знала, что женский род для нации казаХов будет казаШка. ![]() да, согласна с Бамблбии, ну значит у нас всех судьба такая - просвещать умы ![]()
Благодарность от: | Bumblebee (13.01.2008) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zamza (14.01.2008) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Нет не думаю, так как та Оля из Актюбинской обл., а Oliya из Актау как и я (и тоже Оля)
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (24.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Просто это цикл передач о иностранцах здесь в Ирландии, кто хорошо устроился, работает и тд.
Вот поэтому пригласили Олю, она очень предприимчивая, перспективная девушка с отличной карьерой. Кажется она зарегистрировалась в Enterprise Ireland, и там ее заметили, пригласили. А о Казахстане сняли потому, что на самом деле о нем здесь мало знают. Актюбинск может и не очень респектабельный город, не столица, но просто Ольга оттуда, поэтому и показали. Кстати, я тоже. ![]() Оля меня пригласила поучаствовать, за что ей большое спасибо!!!!! Мне понравилось, правда снимали нас в Powerscourt Shopping Centre много, а показали совсем мало. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zamza (14.01.2008) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Нет это не я. Жаль передачу не посмотрела. Интересно было бы.
Похоже из Казахстана все Ольги уехали ![]()
Благодарностей: 2 от: | Oildesertrat (25.01.2008), OlexM (24.01.2008) |