![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а сделайте что-то типа Личные Сообщения или Личные Обращения, а?
я бы тогда туда зашел и вопросил "А где ты, Кеша?" а он бы мне ответил "А вот, уже здесь" а я бы ему сказал "А давай вотки впивать будем?" а он бы сказал "А давай" тут же пиплы прочитали, глядь, а к нам на хвоста уже Демьян - тыдыц "А я тоже вотки хочу" а мы ему "какой проблем, Демьян?" тут тыдыц - Людвиг "А давайте пузами меряться?" а ему "Канэшна, дарагой, приходи, дарагой" так раз, и что-то организовалось или, например, вот мессадж для кого-то тиснуть, без использования лс, сладко было бы, угу? и да, где попросеные миной +1 и -1? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не,идея иметь такую открытую "личную переписку" на форуме.Я лично за,поддерживаю идею.
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Хаха, лично-публичная переписка
![]() Цитата:
![]() Ludwig добавил 11.01.2008 в 16:51 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ludwig, 11.01.2008 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кеша прислал мессадж, что через неделю будет готов к потреблению спиртных напитков
Mikhael добавил 11.01.2008 в 16:58 как я тебе сочувствую, людвиг если бы ты знал, как, ты бы расплакался ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 11.01.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Миш, а бампер-стикеры на этот раз будут? "I drank with Holy Insquisition". Это конечно тем, кто останется в живых.
Последний раз редактировалось Ludwig, 11.01.2008 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но на форуме же запрешена личная переписка!А этот раздел будет той самой отдушиной где она будет разрешена!
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Давайте еще модераторам запретим туда глядеть ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Назовите этот раздел Flood
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это слишком мягко
Flame по-моему будет лучше ![]() Gegemon добавил 11.01.2008 в 23:05 Если бы модераторы туда не смотрели - то мне не пришлось бы спасать утопших ![]()
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда Последний раз редактировалось Gegemon, 11.01.2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mr.Val (17.01.2008), SHAHRASADA (12.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый раздел - Финансы | abg | Новости сайта | 2 | 12.07.2007 10:00 |
Новый раздел - Медицина | abg | Новости сайта | 9 | 02.06.2007 17:02 |
новый раздел? | abg | Вопросы и предложения | 13 | 21.02.2007 21:55 |
новый раздел 60+ | magician | Новости сайта | 0 | 22.09.2006 13:24 |
Откроем новый раздел? политика? | Arte | Вопросы и предложения | 15 | 01.12.2004 10:49 |