![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Великолепный Че
|
![]() Aprendimos a quererte Приглашаем всех желающих в кубинский бар "Флоридита". Когда: Каждую вторую пятницу месяца, около 8 часов вечера. Учтите, что после 9 бывает платный вход. Следующая встреча - смотрите календарь Место: Флоридита (Floridita, Irish Life Mall, Abbey St, Dublin 1) Гугл мапсы --- Ещё карта --- сайт клуба Зачем: Там хорошо ![]() Что там есть: Современный дизайн, отличные фотографии на стенах, кухня с вкусной едой, большой выбор коктейлей, сигарный магазинчик, крытая подогреваемая терраса для курильщиков и столики на улице. P.S. Вернувшись с Кубы в мае прошлого года, я сел в интернет и нашел это место. С тех пор хожу туда ностальгировать по Кубе ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nexus, 26.03.2008 в 20:20. Причина: исправлена дата след. встречи |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Великолепный Че
|
![]()
Отлично вчера посидели
![]() ![]() Народу в клубе было немного. Группа из Сантьяго-Де-Куба отлично пела ![]() ![]() ![]() Пока, увидимся 8 февраля. ![]() Последний раз редактировалось Ruslanko, 12.01.2008 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
да, посидели хорошо
![]() место стильное, музыка тоже ![]() хотя лично мое мнение, нам просто повезло, что в пятницу ее громкость позволяла говорить ![]() примечательно, что в данном заведение можно заказать коктейли. Иногда пиво и чай просто надоедают. Я, честно, пила дайкири и хемингуей (который из списка 7 лучших коктейлей заведения) (как ни странно по рецепту совпадает с дайкири №3) Крепость приготовленных напитков позволяет дегустировать их в течение часа, что тоже имеет свои преимущества. Стоит сказать, что атмосфера в клубе полуинтимная, все при свечах ![]() для курящих, как я поняла, тоже найдется свой рай в виде веранды и столиков рядом с заведением ![]() ну и можно поесть, на 2 этаже отличный ресторанный зал. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ruslanko (16.01.2008) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вчера с подругой завернули во Флоридиту - хотели посмотреть на танцующих салсу и самим поучиться танцевать. Однако учебные классы начнутся только в марте. Проходить будут по средам, в 20:00.
В честь данного облома, решили просто посидеть и расслабиться. А учитывая, что время было ужина (по-русским меркам), заодно перекусить. Было сделано 2 открытия: 1. отличное испанское пиво Sol; 2. приходить во Флоридиту лучше сытыми ![]() Заказанная еда (мясо) была великолепная по виду, вкусу и содержанию. Однако накормить смогла бы котенка. Зато было до фига жареной картошки и внимательный персонал, который честно подошел и поинтересовался: хотим ли мы к картошке майонеза и кетчупа? конечно хотим!, -дружно ответили мы. После этого - вечер пошел на УРА! столько позитива я давно не получала. ![]() в общем, продолжая смеяться и поглощая картошку, мы отлично обсудили все наши проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (19.01.2008), Ruslanko (17.01.2008) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Мне наоборот порции вполне адекватными показались - я рыбу-меч ел.
И для сигары совсем не холодно - там грелки есть... Сигары кстати неплохие. Несколько напрягло что десерта в 11 вечера уже не было - повар ушел. Живой музыки и танцев тоже не было - хотя когда букил клятвенно обещали и били в грудь пяткой.
Благодарность от: | Ruslanko (17.01.2008) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Я Монтекристо №3 курил - вполне адекватно, хоть и дороже чем в Петерсоне.
По мозгам хорошо бьет - мягко, но сильно ![]()
![]() |
#9 | |
Великолепный Че
|
![]()
Я там много чего курил, но ещё не разу не покупал в самой Флоридите. Пришел к выводу, что мне больше всего "Ромео и Джульета" и "Коиба" нравятся. Во Флоридите недавно курил Монтекристо Эдмундо из домодедовского дьюти-фри - ну ничего так вообщем
![]() Ruslanko добавил 17.01.2008 в 16:04 Цитата:
В пятницу всегда есть и живая музыка и танцы. Впрочем танцы зависят от посетителей, танцуют те, кто хотят. Последний раз редактировалось Ruslanko, 17.01.2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
мне кажется у них сейчас сменяется группа. Так как вчера никого не было. Соответственно, никто не танцевал. Зато можно было нормально разговаривать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Великолепный Че
|
![]()
Сегодня опять народ пойдёт, если что. Будем там около 8...
Ruslanko добавил 19.01.2008 в 17:26 allissa, мне подробней рассказала. Всё не так страшно, они ели какие-то тапасы по 4 с копейками. Это маленькие испанские закуски, вместо главного блюда маловато конечно, да и цена это отображает. Последний раз редактировалось Ruslanko, 19.01.2008 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Великолепный Че
|
![]()
Да, мощно мы в субботу во Флоридите оттянулись. Спасибо Эдуарду, что позвал. Таких зажигательных танцев я ещё там не видел, толпа станцевала групповую салсу - "руегу". Это что-то! А я кажется перебрал с сигарами в этот раз, 2 за вечер это слишком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Когда идем в следующий раз? 8 февраля?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Русские встречи студентов Тринити Колледжа | Ruslanko | Знакомства и Встречи | 12 | 29.11.2007 16:42 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |
Встречи в Дублине. O'Neills Bar. | nexus | Знакомства и Встречи | 27 | 25.01.2006 11:04 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |