![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
79 фраз, подслушанных в парикмахерской:
>1. Везде постричь... >2. Ухи подровнять... >3. Мохнорылость снять... >4. Постригите под "полубакс"... >5. Зад побрить... >6. Снять бока и зад... >7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... >8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... >9. Срезать все, что висит... >10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... >11. Постричь так, чтоб не нападало туда... >I2. Еще одно место работает или мне подождать?... >13. Выстригите ему что-нибудь... >14. Снимите бока и чтоб торчало... >15. Глядите по морде, что больше подойдет... >16. Все поубирать... >17. Это только здесь не бреют или везде? >18. Уложите и чтоб подольше постояло... >19. А у вас на этом месте сегодня никого нет?... >20. Меня обрезать но не очень... >21. А девушек у вас тут красят?... >22. Я так хотел на вас попасть... >23. Подрыхтовать... >24. Посмотрите у меня что-то не то с головой... >25. Сделайте мне удлиненный зад... >26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... >27. Сзади почти все, а сверху не все... >28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... >29. Как стало здорово!... >30. Можно у вас тут... >31. Подогнать поближе к голове... >32. Голову сохранить... >33. С обнаженной головой... >34. Где втирать интенсивно - спереди или сзади?,,... >35. А мне можно самой помочиться? >36. Неужели я на тебя напал (попал)?... >37. Хорошо обделала... >З8. Мне челку покусать... >39. Сделайте его мужчиной.... >40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... >41. На гребне покороче... >42- Волосяной покров снять на 50%.... >43. Человека надо сделать... >44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... >45. Уберите этот бардак с мозгов... >46. Оголить... >47. На вас третий раз подряд попадаю... >48. Снизу можно взять хорошо >48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова >49. Задняя часть до бела >50. Снимем все волосы по половинке >51. Волосы наверх, уши на косую >52. А почему все мужские места женщины заняли? >53. А мне только передок подрезать! >54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами >55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были >56. А ногти у вас не работают? >57. Ему чубчик с ушками постригите >58. Сделайте красивым и не сильно длинным >59. По телефону: "Я что тебя с клиента сняла?" >60. На заде без окантовки >61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать >62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? >63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь >64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло >65. Вопрос: "Зачем вы меня спереди дёргаете?" Ответ: "А чтобы стояло" >66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники >67. Всё дело уполовинить >68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца >69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость >70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? >71. Сделать ушки голенькими >72. Когда к Вам придти почикаться? >73. Причешите меня взад >74. Теперь я понял под кого я попал >75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте >76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь >77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо >78. Хозяйство моё в порядок приведите >79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу взято с http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=160421 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Будни автосервисов | Zindur | Автотранспорт | 0 | 09.11.2007 10:26 |