![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос публике. Чур в гаражи не звонить и ответ не спрашивать
![]() Имеется Toyota Сorolla 04 года, в которой перестало настраиваться радио. Поехала в местный салон Toyota. Предложили радио поменять, а гарантия радио не покрывает. Вопрос в студию - как вы думаете, сколько стоит само радио на такую машину (я имею ввиду самое простенькое, просто радио и CD проигрыватель, я не говорю про всякие крутые с MP3 и тд). Циферку мне назвали.... Я до сих пор в шоке. Вот и думаю, то ли я от цен отстала, то ли они просто офигели. ![]() Радио менять не буду, но вот интересно - сколько вы думаете стоит такое радио ( а установку они предложили бесплатную). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
если родной тоетовский юнит(а в королах и шел такой по моему радио с сд), то цена может быть заоблачной, такие цены у ирл.дилеров, как то работал давно в тоета, потерял в полном смысле копеечную пластмасску от крепления переднего бампера, 15 евро.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
думаю в пределах 400-600 ? так на мазде вроде было там встроенная голова.но за такие деньги я бы сам чтонить прикрутил туда.
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 10.01.2008 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас опел вектра, там панелью радио с цд, новое около 1500 стоит
п.с.у нас малиш в цдишник 1 сент засунул, платили 60 евров, чтоб достать, а потому как доставали не в опел центре, пришлось еше потом в етом центре 30 евров платить за сецурити код. вот такие случаи бывают, когда 1цент=90 еврам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
50-300 за голову
18,99 за хвост 15-50 за пеанельку = посыл всехв юх с роднм радивом и слушанием mp3
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не поверите - 1800 евро!!! Я переспросила 2 раза!!!!!! Думала, что он шутит.
Я менять не буду, радио работает, только часы не могу настроить почему то и все настройки с моих любимых станций полетели. Такое ощущение, что почти все кнопочки заблокировало. Я то поехала, думала, что они настройки сделают и часы поправят, машина почти новая (в смысле пробег маленький и берегу ее как принцессу ![]() Как сказал муж: "За такие деньги мы тебе купим оркестр, который будет рядом бежать и песни тебе петь ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Gegemon (11.01.2008), Natalushka (04.03.2008), OlexM (11.01.2008), SHAHRASADA (11.01.2008), WaterRose (11.01.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalushka (04.03.2008), qiper (11.01.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еще и в инете мануал можно найти
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Или иная блондинка может внушить своему умному мужу самому разобраться. Он сможет, я верю.
|
![]() |
![]() |