![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Ирландия | |||
Я люблю Ирландию. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 74.12% |
Я не люблю Ирландию. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 25.88% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот навеяло двумя топиками.
P.S. Не просите дополнительных опций, будет не интересно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
-Мне нравится Ирландия
-Мне не нравится Ирландия наверное было бы лучше. Или можно даже так: -Ирландия мне больше нравится чем не нравистя -Ирландия мне больше не нравится чем нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никогда не думай,что ты иная,чем могла бы не быть иначе,чем будучи иной в тех случаях,когда иначе нельзя не быть.
вроде в топике с сочинениями обсудили до не могу: ни любишь, ни не любишь. скорее нравится-не нравится, а еще лучше - какая фиг разница, мало ли к каким берегам прибивает кораблик жизни, уютно/комфортно и большинству этого за глаза для простого, неприхотливого, житейского счастья
![]() |
#10 |
Неугомонная Участница
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. а лучче бы так: a) не люблю! ... б) не! люблю ... - просто сдается мне что отношение большинства к определяется исключительно знаками препинания ..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kolbassa (11.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Я люблю Ирландию" - высказывайтесь! | Ludwig | Общие темы | 329 | 26.11.2017 18:21 |
Что конкретно я не люблю (или что мне не нравится) в Ирландии | Mr.Val | Общие темы | 291 | 22.01.2008 19:15 |
Вообще, Родину я люблю.... | Irina22 | Общие темы | 123 | 13.01.2006 07:45 |
Transport 21 - Я планов Irish люблю громадьё .... :) | SPDAY | Общие темы | 17 | 17.11.2005 16:06 |
Программер ... люблю я этот аникдот | magician | Само приползло | 5 | 27.06.2005 08:57 |