![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Летом посетили молдованию купили в Duty free пять блоков сигарет в место Marlboro ети цыгане толкнули нам какуето левую корелию непонятно чье прозводство.Если у них в Duty free такое продают то можете представить что курят эти цыгане
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
А какая связь между молдаванами и цыганами? (Вопрос риторический - отвечать не надо, ответ я знаю). Если этой ассоциацией вы пытались оскорбить тех или других, то я призываю вас этого не делать, во всяком случае на нашем форуме. Спасибо.
|
![]() |
Благодарность от: | Kot (10.01.2008) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
хотел сказать что, заказал одно а в пакет подсунули совсем другое, причем левые.
kostik добавил 09.01.2008 в 23:09 как вы назавёте народ который постояно обманывает вас наглым образом,и даже не чувствуют угрызенья совести. Последний раз редактировалось kostik, 09.01.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а чо так долго то думали перед тем как сообщение написать ?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тебе, родной, за весь цыганский народ приношу свои самые глубокие извинения.
Хотя как молдаване превратились в ЦЫГАНЬЁ...тоже не понял. Ну это я отношу за счёт общей необразованности и недостатка витаминов. Да, кстати....ты бы тут полазил по форуму, почитал бы всяко разно. Тут пара патриотов ужо про цыганев прошлась. Но народ в массе своей оказался прогрессивный и решил что нац вопрос не есть хорошо, будь то цыган в предмете разбора, эстонец или даже самый что ни на есть негр. А ещё прикинь, вдруг тут на форуме цыган обнаружится. Конфузу то будет, Костик !!!!! И ещё. Не кури ты эту гадость, Костик. Кури табак - сам крути - дёшево и сердито. |
![]() |
Благодарностей: 12 от: | abg (09.01.2008), Algis (25.01.2008), Andrew Shahoff (23.01.2008), antigona (24.01.2008), Kot (10.01.2008), magician (09.01.2008), Mikhael (10.01.2008), NeZoviMenia (13.01.2008), qiper (09.01.2008), Sergei (10.01.2008), wonderwoman (10.01.2008), Zindur (10.01.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин.
ну что за люди? то цыгане,то жиды им виноваты Мальборо это американское детище..вот и пишите жалобу в Америку..пусть высылают своих детективов мало ли что подменили и где ![]() а за оскорбление целого народа можно получить в ухо (ничего против топик стартера не имею,это так,на заметку ) ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот увидите, купит кто-нибудь 5 Акров латифундии в Румынии.
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=17109 приедет на свою фазенду и случайно обнаружит там табор. Сразу ведь на форум побежит жаловаться.
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
точно
все распродано жидами и разворовано цыганами наш христос тоже не без их участия распят всех жидов и цыган к ответу "а куда вы все это дели?" и да, граждане цыганские жиды, новый год был? был а вотки впить? |
![]() |
![]() |
#12 |
Великолепный Че
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
zdragon добавил 10.01.2008 в 09:30 Цитата:
Цитата:
и чего вы тут добиваетесь? чтом толпа туристов в молдованию не летала? или бросили курить? Последний раз редактировалось zdragon, 10.01.2008 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ниправда. Газ тырят украинцы
![]()