![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Пожалуйста, подскажите где можно их пройти Лимерике, не смогла найти нужную информацию ни в одной из местys[ школ.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
в самом UL разве нет курсов?
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
официальных центров на острове 3- корк, дублин, белфаст
я бы не стал заморачиваться с подг. курсами. по сути пустая трата времени. учебники/образцы есть в интернете торренте, ознакомится с системой тестирования/потренироваться можно по ним. Результат экзамены все равно будут отражать ваши реальные знания английского +_0.5-1.0, которые на подг. курсах не заработаешь
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мышуня, у вас книги по подготовки есть?
Если нету, могу прислать, я недавно сдала тест - 1 декабря, они мне больше не нужны. Скажу по опыту: курсы мало чем помогают. На них происходит всё тоже самое, что вы можете сделать дома, то есть, на них вы также слушаете диски, также читаете тексты и делаете задания. Ето всё вы можете делать дома, ответы в книгах даны. Главное сделать как можно больше пробных тестов дома, что бы понять систему и потренироватьса в прослушивании. Я сама где то около 30 их сделала, получила не очень много, но мне хватило. 7,5 баллов. Труднее с writting , его надо чтобы ктото проверил. Но главное для него, ето заучить те фразы, которые вы будите вставлят в любом тексте, разные специальные английские обороты, именно етого от вас екзаменаторы и ждут. Пишите в лицку если есть вопросы, и если нужен материал - пишите адресс, всё вышлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос для тех кто уже сдал. Подскажите пожалуйста, стоит ли проходить курс "general english" перед курсом подготовки к IELTS? Дело в том, что я собиралась сдать этот экзамен, пошла в ЮСД, там мне сказали что для того чтобы сдать IELTS- нужно пройти курс подготовки к IELTS (700 ев) А чтобы попасть на эти курсы, нужно пройти тест, перед которым не мешало бы (и даже настойчиво предпочтительно) пройти этот злополучный курс "general english" (2300 ев)! Денег ненаскреблось и идея пошла отдыхать до лучших времен. Судя по высказываниям выше, даже и Курсы подготовки IELTS не особенно помогают. Так может и не стоит тратиться на этот "general english"? Достаточно пройти курс подготовки к IELTS?
пс- английский язык знаю хорошо.
![]() |
#7 |
Big Gun
|
![]()
Лично я не вижу абсолютно никакого смысла в этом general English. перед IELTS вам тест дадут, чтоб определить уровень непосредственно для. а general он и есть general. вас же IELTS интересует?
ну, то есть, general, на мой взгляд, нужен, если у вас ну очень фиговый английский и нет конкретной цели, то есть вам он для обшего уровня нужен, а раз есть IELTS, то на этом и концентрироваться надо. ИМХО. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hardi (09.01.2008) |
![]() |
#9 |
Big Gun
|
![]()
Насколько мне известно, английский не нужен только если вы ранее изучали что-то на английском. К "mature students" это не имеет отношения, то есть сертификат и необходимый уровень баллов все равно нужен.
Позвоните в само учeбное заведение - надежнее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. качаем, записываемся на экзамен за 1-2 месяца вперед, готовимся самостоятельно .. обычно для учебы/эмиграции достаточно "general" уровня
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalia137 (09.01.2008), tuchka (17.01.2008) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я посешяла курсы, они мне не очень помогли. Если у вас уровень очень слабый, то не стоит даже и сдавать.
Уровень легко проверить - возьмите тот же тест, поставте будильник на время, и сделайте его от начало до конца. Писменную часть дайте кому нибуть проверить. Посмотрите сколько ошибок. если в каждой части делаете больше 25-30 ошибок, - вам сдавать РАно. если нет, тренеруйтесь - и идите. НА тест действительно лучше записыватьса за 2-3 месятса. Там всегда забито. И не забутьте - любой тест ето удача. Они всегда разные, и действительно иногда везёт, получаете то, что уже читали или знакомые топики. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (08.09.2009) |
![]() |
#12 |
Неугомонная Участница
|
![]()
я английский учу в общей сложности полгода вообще, т.е. никогда до этого в жизни не учила этот язык, понимаю нормально, что мне говорят, даже как-то могу ответить, но вот в чём беда, исать почти совсем не могу. наверно мне надо с general начать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не думаю, что курсы на IELTS имеют своей целью обучить вас английскому-скорее разобраться с тестовой системой(она вельмо запутанная) и чуть-чуть шпаргалок. Сам тест довольно интенсивный, филонить времени не будет. Такие курсы просто помогают устранять недобор балов, если запутаешься в их разнообразной multiple answers или получить чуть больше, отвечая штампами. Но IMHO идти на IELTS нужно уже с багажом знаний. тест по моим ощущениям обьективный, насколько знаешь, столько и будет.
я почитал 2-3 тестика больше времени не было и сдал на 7.0. было бы 7.5, но чистописание подвело. че то я подустал под конец и от руки непривычно было шкрябать тупизну на отвелченную тему PS на острове мало центров, я летал в UK, там больше центров, а порой можно и за неделю-две до теста записаться PSPS hardi, если вы уверены в своем английском забейте на подг. курсы. самоподготовки будет достаточно. Мышуне сложнее, она только начала учить аглицкий и может просто не выдержать напряжения экзамена
Чемодан-Вокзал- ![]() Последний раз редактировалось owo, 09.01.2008 в 21:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
hardi добавил 09.01.2008 в 22:49 Научиться писать очень просто. Перепечатайте какую-нибудь книгу на английском. Только не сразу, а в течении некоторого времени. Минимум за месяц.
I have a split personality. Последний раз редактировалось hardi, 09.01.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
думаю,всем будет полезно сэкономить тут: www.ballsbridgecollege.com/lang.html
______________________________ Готовь сани летом, а честь смолоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IELTS на родине | Ursus | Образование | 2 | 03.05.2007 12:20 |
Курсы подготовки к GMAT | Skydiver | Образование | 0 | 27.02.2007 18:40 |
Курсы подготовки к IELTS Дублин. | Алтайка | Образование | 6 | 30.06.2006 15:01 |
IELTS tests and samples | Nevanja Pupkin | Образование | 5 | 07.06.2006 11:15 |
TOEFL vs IELTS | Keisy | Образование | 16 | 13.02.2006 17:59 |