![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотела вот поинтересоваться..Решила через интернет купить себе колечко.Но совершенно не разбираюсь в здешних размерах,как определить.Здесь колец не приходилось еще покупать.Как мне поступить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К тому же, в ювелирных магазинах в Ирландии у них есть разные измерители. Т.е. вы можете получить результат в разных единицах, в буковках, в цифрах и т.д.
Благодарность от: | Stella01 (07.01.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, мой муж (в тот момент жАних) так и поступил - пошел в ирландский ювелирный, получил размер (букву), попросил продавца перевести в цифру.. Заказали обручальные кольца... думаете, подошло? ЩАЗ! зато сколько впечатлений и воспоминаний
![]() Если по печатному каталогу заказывать - то все проще, ини картонку с дырками для пальцев вкладывают, можно самостоятельно себя измерить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella01 (07.01.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох..и задачу я себе задала..Спасибо всем,буду пробовать..
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Вообще-то лучше всего померять бы колечко. Нужный размер и от толщины кольца зависит. Когда мы покупали обручальные кольца на свадьбу, каково же было мое удивление, когда выяснилось, что мне нужно кольцо на два размера больше обычного - и все из-за его толщины (вернее - ширины). Ювелир сказал - обычное дело.
|
![]() |
![]() |