![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
я дико извиняюсь, может пропустил чего, но не нашел в обсуждениях. топик про плесень прочитан внимательно.
у нас на стеклах конденсат. на соседних окнах - нашли у одних соседей и тоже все стекла. у остальных такого нет. что мы неправильно делаем? тока не предлагайте уравнять внешнюю и внутренюю температуру. холодно. ![]() жена в панике, хозяйка недовольна. апартмент. электро-отопление для каждой комнаты свое. заранее спасибо во |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может кушать готовите?
![]() где то в темках советовали "поглотитель воды из воздуха" дехуми....как то так называется, говорят помогает nashla http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=14616 Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 06.01.2008 в 19:31. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | masterbo (06.01.2008) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
ни в жисть бы не догадался в медицине искать. спаси
бо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (06.01.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если честно, то осушитель воздуха не помогает.
То есть помогает, если его на всю ночь оставлять (проверено на гостинной), но я не выдержу жужания в спальне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется зря вы так переживаете. И в Питере всегда конденсат был зимой на окнах. Только вернулись из Германии, останавливались в двух местах- так там еще хуже, чем у меня в ирландском доме. На подоконниках лужи утром ...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (07.01.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проветривать помещение переодически надо, и воздух будет свежее, и конденсат выветрится.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас тоже самое. После ночи ужас просто, кот по подоконнику ходит и лужи слизивает, даже краска на подоконнике подниматьса стала. Очень потеют окна, болото почти везде, окна такие с впадинками немного, так там вода постоянно держитса. Решила купить осушитель воздуха, очень надеюсь, что поможет, а то не знаем что и делать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.01.2008) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
в том топике, который показала SHAHRASADA говорят, что за 15 минут окна высыхают. здесь говорят, что не помогает. таки помогает или нет?
и вторая проблема. перерыл весь сайт аргоса - таких штук нет. причем влегкую нашел на uk аргосе. пока туплю - что делать. во |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
проблема в том, что окна потеют толко в нашей спальне и не можем мы ночью открыть дверь, не одни живём пока. Я думаю влага берётса из ванны, у нас прямо в нашу комнату она выходит. Так вроде осушитель должен помочь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фигня эти осушители, был у нас один. Пожужжал пол-года и приказал долго жить. В любом случае, это временное решение, каждый день им пользоваться несподручно как то.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А в Аргосе нужно смотреть в бумажном каталоге, на сайте действительно нет. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
осушитель нужен для того что бы убрать лишнюю влажность из помещения.норма приблизительно 60-70% влажности.если долго не выключать ос-ль то становится трудно дышать, да и недостаток влажности увеличевает запылённость,деревянный пол начинает скрипеть и вообще это вредно для мебели и пр.мне осу-ль помог вывести пятна плесени в ванной и на окнах например,ещё бельё быстро высыхает.Сухое помещение быстрее отапливается.Электричества он не жрёт у меня 100 ватовый гдето 3 литра в сутки слишним выкачивает.А конденсат на окнах выступает из за недостаточной винтеляции.я такое видел у знакомых которые жили шарингом на втором этаже в маленькой комнате.там как обычно это бывает дверь всегда закрыта дыры заткнуты отопление не достаточное изза этого окна не открываются комната не проветривается.советую (если конечно вы отапливаетесь достаточно),перед сном проветрить немного ну и после сна желательно,минут 5-10. и ещё если у вас дует ощутимо из щелей рамы окна то это тоже необходимо устранить(с наружи и снутри,например силиконом замазать)мне это помогло. я видел совсем маленькие (шкафные) осушители стоили около 20ё. помойму в PowerCity видал.
![]() Последний раз редактировалось Finch, 07.01.2008 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Купил сегодня химический (маленький, не на электричестве) осушитель за 13 евро в Woodie's DIY, Greystones, поставил в ванную, посмотрим. На 3 месяца написано хватает. Как раз против плесени вроде должон помочь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рисунки на грязных стеклах | Elena | Само приползло | 2 | 12.08.2006 11:03 |