![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Нет ни у кого напрокат? За денюжку ясное дело. Меджик стик бы тоже неплохо...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ознакомся http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=53876, помоему батарейка не обязательна.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Обязательна - чтобы запустить все эти программы надо войти в сервисное меню. А чтобы туда войти - надо откусить у чипа батарейки ногу.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жаль, я свою спокойно даунгрейдил без всякого оемора с батарейкой. Попробуй на boards.ie порвтся там я где то встречал обсуждение батареек и кто-то говорил у него есть. врятли у когото на нашем форуме заваляется такая батарейка, к сожалению после ее преобразования в нормальном режимее ее уже не используешь
![]()
![]() |
#7 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Батарейку не одолжу, так как она у меня одна (батарейка в толстой PSP перешивается туда-обратно без проблем). Как вариант можно встретиться где-нибудь, например в центре, и перешить PSPшку на месте - делов там на пять минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Серег, у меня есть... можем договориться в центр подскочишь я сделаю за 30 сек.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Всякое играть потом можно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня даже практический интерес проснулся: а что на ПСП/XBOX не всякое можно играть? Я думал что на них идёт любая игруля для них написаная, это что не так?
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот в ПСП с левой прошивкой есть эмулятор ПС2 - можно в их игрушки играть.
Ну и вообще - экономия ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Rio slim muscle toner продаю скидка 50% | Вика | Куплю-продам. | 0 | 02.06.2007 14:25 |