![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет всем.
Кто знает где расположена украинская или русская церковь в Дублине, пожалуйста, скажите. Если существует в Голвее подскажите тоже. Будем очень признательны. Спасибо всем ответившим. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
адрес в Дублине: Harold Cross, Dublin 6
buses 16, 16a, 19, 46a иногда бываит слузбы в Galway: собор свиатого Николаиа (протестански) www.orthodoxireland.com www.ireland.ru/orthodox |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anatoliy, spasibo bolshoe, poleznaya ssilochka.
![]() A vi ne znaete obvenchaut li tam esli jena pravoslavnaya, a muj katolik? Ili je emu priydetsa brat nashu veru snachala? Thanks a lot
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
IMHO что нащей церкви, и уж точно им глубоко фиолетово... хотя про наших могу врать, но католики точна
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Ошибся, простите великодушно.
Наща церковь обвенчает, правда при соблюдении одного условия - не православная "половина" должна дать согласие что дети от брака будут крешены в православную веру.
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Протоиерей Михаил Гоголев: телефон: (44) 1225-858792 факс: (44) 1225-852211 Иерей Георгий Завершинский мобильный телефон: (353) 087-9845907 e-mail: rvgeorge@utvinternet.com даже е-mаil imееtsя - mожно пisьmо напisаtь 8) - но tеlефоны перvого v UK ..
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Позвоните к отцу Георгию Завершинскому или напишите ему, он проверяет почту. Думаю, Вы получите подробный ответ...
url храма: www.stpeterstpaul.net |
![]() |
![]() |