![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Так вот интересно правда это!
Просто сама в ирландию еще только поеду, а ирландцев видела и среди певцов и танцоров. ![]() ЗЫ: Очень интересный сайт! Спасибо за приятные минуты! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-то серьезно над Вами подшутил. То есть, конечно, не все уроды, есть и симпатяги. Но в большинстве случаев это нечто весьма среднестатистическое. С другой стороны, если Вам по душе простые рыжие парни, то выбор наличествует!
Успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
просто
|
![]() Цитата:
ЗЫ: всегда пжлста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
[quote="Daba"]Так вот интересно правда это!
Просто сама в ирландию еще только поеду, а ирландцев видела и среди певцов и танцоров. ![]() >> а, ну да! преамо все, как на подбор!.. с ними деадика Черномор... ![]() танец сам конечно - клевый! а кто ручяется, что его тантсуют сами ирландцы? с детства закормленные чипсами и залитые пивом... ... на красивых лиудей они не тянут разве что во тьме после долгой изнуреннои выпивки (IMHO) ![]() ладно, остается надеяться на их духовную красоту... но, известныи факт о том, что детки в школах не в состоянии связать двух слов, за исключением пошлости... да ну! что-то я совсем разошлась. ![]() есть и здравомысляшие, толковые люди. когда в бизнес коледй ходила - препод был нормалььным человеком! кстати, он тойе говорил о коренных ирландтсах, как о ... ![]() Ну и в заклюцении. минталитеты - несоизмеримо разные у нас. буду думать, что дело в етом. откланиваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ой, я попала в тему, посеялась от души. Я когда первый раз приехала, все удивляясь, почему они все рыжие и зубы желтые. Ъотя у моего белые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
почему-то мне рыжие не попадаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Голвейке ... испанцев с 17 века дополна ...
вот и наметисили темные волосы и голубые глаза ![]()
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ну значит просто на них внимания не обращала ![]() но бывают-бывают ... у нас в соседнем оффиссе перец работает - дык один в один как клоун из симсонов ![]() ну зубы я не проверял у него ...
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
sredne-radovoy molodoy irlandec simpatichnee nashego, na moy vzglad. IMHO ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
просто
|
![]()
кхм...
значит, первой строчкой пишем Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Devochka s etim malchikom 3 goda, iz nih god zamujem....
Schastlivo!!! 8) Chego i vsem jelau. P.S. : jenskaya logika voobshe interesnaya shtuka! ![]()