![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня на обеде тетка из радио в машине сказала что едет в Англию говорить с английскими страховщиками на предмет оккупации ими ирландского рынка. Тетка вроде из правительства, и заявила что англичане сами в ирландию не хотят - мол бардак тут. и что теперь вот с новыми правилами и бальной системой они может и передумают...пожелаем ей удачи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> что англичане сами в ирландию не хотят - мол бардак тут. и что теперь вот с новыми правилами и бальной системой они может и передумают...пожелаем ей удачи.
хммм, скажи мне кто из крупных страховш'иков в РОИ не из UK/EU/big_intern. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Есть какая-то местная - только я не помню какая именно. Там еще паренек владеет тотализаторами, цементными заводами и заодно страховкой. Местный гений маркетинга, типа орлов из РунЭйра.
Но фишка именно в том что есть шанс что средние подтянуться и уронят премиум...хотя что-то не особо верится.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Но фишка именно в том что есть шанс что средние подтянуться и уронят премиум...хотя что-то не особо верится.
по-мойему ноги (высокая квота) растут из нежелания Гарды (и правительства) бороться с несоблюдением ПДД. Масса людей с Л правами катается без сопровождаюшего итп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ПДД тут соблюдают на вполне разумном уровне, массовой езды под красный как-то не наблюдается. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Круг замкнулся
![]() что правда то правда... Hotya pochemu ne vydelist' $$ dlya GAI, mnogo ved' ne nado ... ![]() Только, например, [прошу прошения у Тюнера за приведение его как примера! ![]() также в деревне где я сам жил очередй не было, а с провисионал правами пол.деревни, менталитет-с ![]() da, chel posle pereezda v Colorado rugalsya chto tam strahovki eshe vyshe ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Из Колорадо что-то не слышал я воплей про высокие страховки, из New Jersey правда было пару раз - чел ругался что на Dodge Viper ему выкатили душевный прайс ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Что мешает посмотреть
сам сдавал в области где срок (по линку) указан более полугода. Ждал раз в 10 меньше чем указано по линку (2001) ![]() > Вывод напрашивается очевидный - просто кому-то это выгодно... маы бе ![]() > Из Колорадо что-то не слышал я воплей про высокие страховки, за кило в год переваливает только влет (c) я - поет, зовусь я Цветик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() PS. про Колорадо, кило$ там - это полкилоE здесь (по воздействию на бюджет). Тем более что килоЕвр за Корсу или Старлет или килоБакс за 3л Камри, Инфинити или Лексус - согласись, все-таки две большие разницы... PPS. Был недавно на вашем острове и специально обращал внимание на машины. Интересная закономерность обнаружилась ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По поводу очередей на full шепетом подсказка, к аппликэйшену присовокупляете письмо с работы, где пишется "нам бы очень хотелось, чтоб наш работник получил права как можно быстрее потому , что он ... " далее варианты, например я написал, что обслуживает разные здания и вынужден ездить между ними. В общем придумаете что-нить. Период ожидания сокращается до 1.5 - 2х мес.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Хех, тогда и трава была зеленее...
![]() просто пришел, ъ середина декабя 2000, сказал "здрасте, живу в етой деревне, хочу получить временные и сдать на полные. Зачем то показал им российские права. Временные забрал то ли после обеда то ли на след. день. На екзамен меня хотели записать на начало февраля 2001, по каким то причинам не мог и попросил на более поздний срок, записали на начало марта. Т.е. ~5-6 недель с учетом XМас ... > по воздействию на бюджет согласен > Интересная закономерность обнаружилась ![]() согласен. Почему так? Х.з. Или из-за того что дороги получshе, или из-за того что водилы вцелом немного подисциплиннированее, или потому что ГАИ побогаче, или потому что поруадки построже (и за нарушения неслабо наказывают), или .... Не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
А можно про присовокупление письма с работы не шепотом?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Именно так я и делал последние два раза.
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вот с неработающей женой сложнее, разве-что договориться с каким-нибуть менеджером, отправить письмо от его имени и чтоб езли позвонять подтвердит , что работает такая и т.д. Хотя в моем случае, насколько я знаю не звонил никто.
![]() |